Hodnocení zákazníků

4.98 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1206)
  • Snímky
  • Video(3)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1206)
    • 5 Star(1179)
    • 4 Star(26)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
  • markito
    PT
    2020-08-12 07:12:58

    Chegou hoje, a embalagem como as fotos mostra ao abrir pacote estava um pouco rasgada mas a mi band 5 estava intacta , foi minha primeira compra na banggood e adorei a forma de informação e comunicação, recomendo o vendedor plenamente mas ele tinha que ter um pouco mais de atenção ao colocar a embalagem do artigo no pacote de envio, quem compra gosta de receber seus artigos sem quaisquer anomalias.

    Komentáře (23)
  • 2020-09-03 16:11:13

    Demorou demais pra chegar, mas chegou! A embalagem veio toda amassada, mas foi embalado com papel bolha e nao danificou o produto. a pulseira é muito confortável e a sincronização é bem rápida. estou ansiosa pra começar a testar as funcionalidades. a resolução é o brilho da tela sao mto bons, dá pra ver que é um produto de qualidade. recomendo!

    Komentáře (2)
  • josyni
    BR
    2020-08-20 13:23:49

    Comprei na pré venda, foi enviada dia 30/07, chegou no Brasil dia 06/08 fui buscar hoje nos Correios dia 20/08, pq os bonitos estão em greve....Sobre a MiBand...sou suspeita a falar, pois sou muito fã. Lógico que esperava mais, porém estou satisfeita.Tenho uma crítica em relação a embalagem, chegou amassada... bora melhorar isso aí em Banggood!!

    Komentáře (2)
  • 2020-08-17 21:48:52

    excelente produto, muito bem embalado, a caixa não veio danificada, demorou um pouco pois foi adquirido na pré venda da versão GLOBAL, muito satisfeito com a aquisição pois se trata de minha primeira pulseira, agora é só curtir-la, poderia ter vindo uma película de proteção ou uma pulseira extra, mas tudo bem. assim que conectei já veio uma atualização do sistema.

    Komentáře
  • Quimbe
    PT
    2020-08-05 12:26:36

    Produto de ótima qualidade, estou a gostar muito da experiência com o relógio e aplicativo. O envio foi rápido demorou apenas 2 semanas um ótimo trabalho do Banggood.

    Komentáře (1)
  • 2020-10-03 09:30:32

    Tive a Mi Band 4 e agora comprei a Mi Band 5. A diferença é pouca. Realmente senti uma melhora na leitura dos sensores de passos e de movimentação dos braços. A única coisa que acrescentou foi o modo relaxamento/respiração, PAI (score de atividade), e medidor de estresse. O resto é praticamente a mesma coisa. Achei bem melhor os layout da tela principal, o a tela maior. A grande desvantagem que me levou a quase arrepender da compra foi a duração da bateria, deixando todas as funções

    Komentáře
  • Erleson
    BR
    2020-09-26 15:28:02

    Nova Mi band 5 versão global entregue com sucesso! A encomenda chegou em perfeito estado, a caixa estava meio amassada devido a embalagem do produto ser apenas um envelope forrado por plástico de bolhas, mas a pulseira estava em perfeitas condições. Do dia da compra ao dia da entrega aqui em casa demorou 17 dias úteis. Pela minha experiência eu recomendo o vendedor.

    Komentáře
  • 2020-09-25 08:49:26

    Demorou um pouquinho pra ser despachado (10 dias) achei até que ia demorar um mês ou mais pelos comentários que vi, mas até que foi rápido. Foi despachado dia 27/08, chegou no Brasil 14/09 e na minha casa dia 22/09. A embalagem e a caixa vieram sem nenhum amassado e o produto também em perfeito estado. Só tenho uma crítica a fazer em relação ao rastreamento. O produto ficou alguns dias na Espanha sem atualização no rastreamento da Banggood (achei até que não viria mais), deveriam atualizar

    Komentáře
  • 2020-09-21 21:39:42

    Pulseira incrível, achei que iria demorar muito devido a greve dos correios mas levou 8 dias corridos para ser entregue desde que chegou ao Brasil, somando o total de 25 dias desde a saída de Hong Kong até o RJ. Produto muito bom como já é de se esperar dos produtos da Xiaomi. Minha primeira compra na Banggood e amei, com certeza irei comprar mais vezes.

    Komentáře
  • Sadox
    MX
    2020-08-19 15:33:34

    Buen precio para la versión global, aunque si se demoraron bastante en realizar el envío, un detalle, la guía que me proporcionaron decía que había sido entregado en otro lugar y aparte la paquetería confirmó de entregado 2 días antes de que yo lo recibiera, afortunadamente recibí el artículo.

    Komentáře
Show:

    Go to page

    Go

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$18.99
    • US$19.99
    • US$33.99
    • US$23.99
    • US$34.99
    • US$22.99
    • US$26.99
    • US$29.99
    • US$19.99
    • US$39.99