Hodnocení zákazníků

4.87 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1091)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1091)
    • 5 Star(957)
    • 4 Star(128)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
  • 2020-07-19 03:53:33

    Purtroppo l'imballggio non è stato molto resistente al viaggio.... poteva essere almeno avvolto da pluriball.. L'oggetto funziona abbastanza bene anche se dopo 2 giorni ha catturato solo 1 zanzara, l'oggetto è arrivato graffiato. Spero che l'assistenza di bangood mi rimborso una parte dell'ordine

    Komentáře
  • KarimMG
    MX
    2020-04-25 13:28:26

    The repellent was fine. I haven’t use it yet, but I plug in an it worked. The box was a lithe beaten but the repellent was fine. Everything ok. I recommend this product.

    Komentáře
  • 2020-07-27 17:50:13

    prodotto come da descrizione. design davvero bello Ed accattivante molto compatto ma anche soprattutto discreto non deturpando l'ambiente. speriamo funzioni

    Komentáře
  • Rodrigo
    MX
    2020-07-26 23:10:08

    Exelente trapping mosquitoes and moths, you just have to put in a dark place and it works, if you are already in the room doesnt work only if the room is empity, it works when the mosquitoes go to look for a dark place to rest in the Day so you need to now were is that place in your home

    Komentáře
  • 2020-07-01 13:58:34

    la verdad me decepcionó pues aunque luce bien no logra atrapar mosquitos y es bastante ruidoso, además la luz es un poco molesta por la noche. la verdad no lo recomendaría 👎

    Komentáře
  • 2019-11-30 09:30:31

    o produto chegou, está funcionando. porém, vem muito mal embalado, a caixa está bem danificada. deveria ser mais protegida a embalagem

    Komentáře
  • 2019-11-01 16:11:30

    O pedido chegou antes do previsto, a embalagem e o produto intactos, sem novidades, estou satisfeito com a compra. obrigado!

    Komentáře
  • 2020-08-22 07:11:57

    arrivato tutto come previsto.unica pecca lo scatola arrivata un po’ rovinata. per fortuna il prodotto a prima vista sembra integro

    Komentáře
  • 2020-06-09 15:40:48

    spedizione molto veloce ma come da foto sembra che abbiano giocato a pallone col pacco, per fortuna il prodotto non ha subito danni evidenti, funziona ma mi sembra un po' rumoroso, vedremo se funziona o meno.

    Komentáře
  • 2019-11-01 04:26:28

    it work perfect

    Komentáře
Show:

    Go to page

    Go

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$5.99
    • US$15.99
    • US$18.99
    • US$22.27
    • US$11.99
    • US$22.93
    • US$26.54
    • US$12.71
    • US$4.99
    • US$138.84
    • US$28.99
    • US$12.99
    • US$16.99
    • US$12.99
    • US$18.99
    • US$39.99
    • US$29.99
    • US$16.99