Hodnocení zákazníků

4.98 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(49)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(49)
    • 5 Star(48)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
  • MyShopX
    RU
    2020-08-01 10:02:18

    внешне нравится, аккумулятора нет, ещё не проверял на работоспособность. в коробке имеется пустое место, видимо для аккумулятора.

    Komentáře
  • 2020-08-26 18:06:00

    ottima a guardarla ma purtroppo non posso provarla perché arriva senza la batteria, adesso devo cercare questo modello nei negozi della mia città ma sicuramente mi toccherà ordinarla online

    Komentáře
  • 2020-07-27 06:49:45

    super...svieti výborne. Nevýhodou však bolo, že akumulátory som musel objednávať osobitne, keďže neboli súčasťou balenia super ... shines great. The disadvantage, however, was that I had to order the batteries separately, as they were not part of the package

    Komentáře
  • 2020-10-12 22:32:34

    Доставка до Якутска 3 недели ПР, я в шоке, пришло всё нормально и не помялось! Фонарь огонь, рекомендую, в подарок очень хорош лучше брать с батареей.

    Komentáře
  • 2020-10-12 07:24:12

    bellissima, potentissima, luce impressionante

    Komentáře
  • 2020-09-18 10:44:06

    Bright and great quality

    Komentáře
  • Pep74
    IT
    2020-08-22 15:44:45

    Bellissima torcia, fatta molto bene, peccato soltanto che la confezione arriva senza la batteria inclusa, batteria molto difficile da trovare in negozio, quindi sono stato costretto ad acquistarlo su internet con lunghe attese previste...

    Komentáře (1)
  • milo651
    IT
    2020-10-06 07:30:44

    ha una potenza elevatissima, una torcia con queste caratteristiche è difficile trovarla ad un prezzo così basso. spedizione veloce ma imballaggio è risultato leggermente danneggiato.

    Komentáře
  • 2020-09-30 03:40:04

    per 37 euro mi aspettavo compresa la batteria che per una seconda torcia senza batteria ho pagato 23.. sulla funzionalità della torcia appena avrò una batteria aggiornerò la recensione

    Komentáře
  • reiner
    AU
    2020-09-16 04:27:39

    This is the lightest flashlight I ever had. I actually bought two of them. One for home and the other for having in the car. Because it has a USB C port, it charges fast!

    Komentáře
Show:

    Go to page

    Go

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$49.95
    • US$25.99
    • US$47.24
    • US$19.94
    • US$6.16
    • US$33.99
    • US$3.05
    • US$54.95
    • US$27.99