Hodnocení zákazníků

4.95 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(262)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(262)
    • 5 Star(251)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
  • 2020-03-05 17:37:30

    excelente smartwatch, lindo, ótimo acabamento, perfeito, chegou perfeitamente, demorou 104 dias pra chegar devido ao correio do Brasil, mas em fim o relógio é top de linha, recomendo a todos. obs coloquei uma outra pulseira nele, comprei várias cores de pulseira.

    Komentáře (1)
  • grivasa
    GR
    2020-08-05 03:01:35

    The leader of the category (smart bands with a watch look plus GPS), very good quality and features, a little pricey - good to find on sale or coupons. Need to update firmwares a lot before first use. A lot of extra options available in the market, if you like different straps and cases. Many many watchfaces to choose though software, only one is uploaded to the watch, and another 2 are factory embedded.

    Komentáře
  • 2019-12-15 12:34:35

    Smart Watch muito bonito. O melhor da categoria Amazfit, porém, peca pela falta de funcionalidades extras, já que este é da linha premium, tendo as mesmas funcionalidades que seus antecessores Verge Lite e outros.

    Komentáře
  • nikolhs
    GR
    2019-09-27 09:25:28

    excellent watch great included watch face (which you can change it only from the app) great battery same consumption like my mi band 3. The only problem was with the online message help, for my good luck I send e-mail and they help me with a small change I would like to do. At the end all good very happy with my choice. it’s a very beautiful watch!!!

    Komentáře
  • 2020-02-08 21:10:11

    Produto chegou certinho, apesar de demorar quase um mês para ser postado. Comprado 28/11/19 e recebido 05/02/20. Produto de ótima qualidade, recomendo.

    Komentáře
  • 2020-02-06 16:42:55

    Relógio chegou com 39 dias após o envio, produto de excelente acabamento com uma pulseira imitando couro e por dentro de silicone. Estou com dificuldade de conexão com o GPS, vamos ver se após uma atualização melhore a conexão, fora esse incoveniente o relógio é muito bonito e bem discreto

    Komentáře
  • 2020-01-17 07:25:46

    Muito bom! Se souber usar a bateria é interminável! Imagine, se em dois dias de uso a bateria caiu 1%, terei quase meio ano sem precisar carregar. Vale a pena!

    Komentáře
  • 2019-11-26 01:32:27

    perfect 👍 fast and safe delivery. I love this Amazfit GTR 47mm smart watch. I hope to get support in Hebrew early. tracker sims to work fine. 5stars product and seller. sure Will buy again. thank you so much ❤️ Ron

    Komentáře
  • 2020-04-02 20:00:51

    chegou bem antes do prazo, veio bem embalado. Produto de ótima qualidade. Muito bom mesmo, chegou com 53% de bateria e já estou com 2 dias usando e ainda tem 41%. Recomendo. Se possível volto a comentar após alguns dias a mais de uso.

    Komentáře
  • Franro
    ZA
    2019-10-28 02:57:50

    The watch is perfect I've been using it from opening the box three days ago haven't charged it once. The display is beautiful the design is beautiful really amazing watch I would recommend it to any one who wants to buy a smart watch

    Komentáře
Show:

    Go to page

    Go

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$69.99
    • US$139.99
    • US$104.99
    • US$129.99
    • US$127.04
    • US$21.99
    • US$22.99
    • US$26.15
    • US$17.33
    • US$29.99
    • US$16.99
    • US$49.99
    • US$149.99
    • US$17.84
    • US$25.99
    • US$74.99
    • US$29.99
    • US$79.99