Dopravit do United Kingdom , USD

Hodnocení zákazníků

4.95 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(249)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(249)
    • 5 Star(236)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-22 12:30:56

    la giacca supera abbondantemente le mie aspettative, calda e ben realizzata , lo uso addirittura in maniche corte , consiglio di prendere una taglia in più della vostra, comunque top veramente.

    Komentáře (8)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-06 12:27:08

    Xiaomi Love Simply the best quality made at this price!! really really warm but breathable! maybe a little small in size compared to european size: the XL is more like an L

    Komentáře (1)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-13 06:44:58

    Die Jacke kam nach einer Woche an. Meine Große ist M ich habe aber L genommen sie passt. Der Schnitte gefällt mir und der Stoff ist auch nicht schlecht die nächte sind super. Die Jacke kann ich nur empfehlen. Eine power bank ist nicht dabei Aber das stand ja in der beschreibung

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-12-12 15:12:47

    Fatto bene, ottime cuciture e ampie tasche, riscalda che è una meraviglia! Solo un appunto: sono 1,84cm e giustamente ho preso la XL...le maniche le avrei fatte 3cm piu lunghe, il resto è perfetto

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-12-09 05:18:02

    Giacca caldissima anche da spenta grazie alle piume d'oca dell'imbottitura. il riscaldamento sembra funzionare correttamente anche se la devo ancora provare bene. Di alta qualità sia nei materiali che alla vista, prodotto molto consigliato. Non costa poco ma vale i soldi spesi. Pur essendo molto calda non rimane grossa da indossare come invece capita con i classici piumini invernali. L'unico problema è la taglia: sono alto 1e75 e peso 70 kg. Ho preso la L sentendo i commenti su Internet. La giacca

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-21 05:25:56

    this já best jacket ever

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-01-02 02:05:34

    まるで背中(腰)と首の部分に使い捨てカイロを貼り付けた様な温かさです。 動いている時にはあまり感じませんが、寒い中で静止する様な場面ではこの温かさは重宝しそうです♪ 詳しくはブログ上でレビュー記事を書かせて頂いておりますので、宜しければそちらも御覧下さい。 https://drone4.blog.fc2.com/blog-category-113.html

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-12-10 12:04:31

    Giubbotto interessante! Comodo, con ottime rifiniture e soprattutto caldo! Tempi di spedizione ragionevoli. Taglia L per 1.75 70kg veste giustissima, forse la XL sarebbe andata comunque bene. In ogni caso ottimo acquisto, spero duri nel tempo.

    Komentáře
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32  

Možná vás zajímá

Průzkum spokojenosti

stáhněte si aplikaci pro získání exkluzivního <b> 10%slev </b> kupónu