Hodnocení zákazníků

4.83 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1378)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1378)
    • 5 Star(1189)
    • 4 Star(159)
    • 3 Star(20)
    • 2 Star(4)
    • 1 Star(6)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
  • 2020-07-05 03:04:42

    Часы шли очень долго из-за эпидемии, упаковка разрушена, батарея полностью севшая. После зарядки через некоторое время часы включились. К телефону через приложение по ссылке привязался браслет. Указанные функции выполняет, но точность показаний проверить не могу. Связь по синезубу

    Komentáře
  • 2020-09-26 17:29:38

    per quanto Costa è veramente un bell'oggetto, certo non è il massimo ma fa decisamente il suo lavoro... comodo da portare e simpatica la funzione che ti ricorda di bere... un pi scomodo il caricabatterie e manca l'opzione per regolare la luminosità dello schermo perché quando è buio si vede benissimo, ma di giorno quando c'è molto sole, non si riesce a leggere nulla... per il resto perfetto! proprio ciò di cui avevo bisogno per andare al lavoro... 😂😆👍🏻

    Komentáře
  • BR
    2020-10-10 09:30:36

    material top, esta funcionando muito bem e o App de fácil entendimento em português, todos os monitoramentos funcionaram, valeu a pena demais como primeiro smart bracelete, Pedometer, Exercise, Monitor Heart SPO2 Blood Sleep Alarm Sedentary Drink Lost Message Call Photo

    Komentáře
  • 2020-09-15 18:59:35

    Bem embalado, bracelete muito confortável e boa conexão ao telemóvel. Inicialmente pensei que estava avariado. Fiz carga completa e verifiquei que funciona. O medidor de pressão arterial dá valores superiores aos reais. Muito bom para o preço

    Komentáře
  • 2019-12-03 17:51:56

    gostei muito do produto, bonito e me satisfez. recomendo o vendedor também, chegou antes do prazo.

    Komentáře (1)
  • 2020-01-30 16:53:51

    pulseira confortável e tela com brilho bem legal. infelizmente uma embalagem veio rasgada e as duas embalagens amassadas.

    Komentáře (1)
  • 2020-07-21 12:03:30

    I do not like it. I'll put this watch in the trash. The screen is black. I can't set the time. Blood pressure is not true. It's not as good as a watch. Only 1 point, not five.!!!

    Komentáře
  • bitinas
    LT
    2020-01-15 11:37:15

    Gražus, patogus, funkcionalus išmanusis laikrodis. Techniniai parametrai prekės aprašyme atitinka. Pristatymas greitas.

    Komentáře
  • 2020-01-04 11:50:03

    Kupovao sam smart satove od više proizvođača. Dolazili su i neispravni. Bakeey A6 svojom kvalitetom, osobinama i mogučnostima prvi je koji me u potpunosti zadovoljava. I narukvica je vrlo ugodna i meka silikonska. Preporučam.

    Komentáře
  • Praveen
    IN
    2019-12-13 02:32:49

    Worth for the price, good build quality, activity tracking is full of joke, only two watch face, battery lasts for three days👍👍👍👍

    Komentáře
Show:

    Go to page

    Go

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$13.64
    • US$16.69
    • US$15.21
    • US$32.99
    • US$16.99
    • US$24.99
    • US$22.99
    • US$13.99
    • US$31.99
    • US$21.99
    • US$34.99
    • US$33.29
    • US$18.89
    • US$19.99
    • US$28.99
    • US$38.99