Hodnocení zákazníků

4.88 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(85)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(85)
    • 5 Star(75)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
  • 2020-02-02 14:41:49

    The watch is nice and decent. The girlfriend is excited about them. What I would point out is that it is not possible to extend the alarm time in WearHealth. Thanks Bangood.

    Komentáře
  • 2020-02-20 09:46:36

    lindo super amei

    Komentáře
  • 2019-12-08 08:46:38

    Thank You! Ok.

    Komentáře
  • erdzo
    SK
    2020-01-16 12:44:03

    super zatial

    Komentáře
  • 2019-04-13 17:11:41

    Minha esposa amou. Ótimo smartwatch, para esportes, para sono e também muito bom para ciclo menstrual. Além de.muito lindo e charmoso ele superou as expectativas. Show!

    Komentáře (1)
  • 2019-09-30 22:13:16

    o relógio é muito bonito e chegou dentro do prazo, não fui taxado. Depois da primeira carga ele aguentou apenas dois dias, é bem simples e fácil de mexer. No geral a esposa adorou.

    Komentáře
  • 2019-08-21 09:47:44

    India good delivery by cod. thanks you bangood .👌👌👌👌👍👍👍👍🇮🇳👍🇮🇳👍🇮🇳👍🇮🇳👍🇮🇳👍🇮🇳👍👍🇮🇳🇮🇳👍🇮🇳👍🇮🇳👍

    Komentáře
  • Latas
    PT
    2019-10-21 04:33:03

    Relógio elegante mas um pouco grosso devido a capacidade da bateria !!! Entrega rápida mas a embalagem deveria ser melhor acondicionada pois o relógio encontrava-se solto dentro da caixa fora da seu suporte :( Banggood devia enviar estes equipamentos como envia os smartphone com algum tipo de protecção pois alguns produtos podem ser para oferta e não fica bem oferecer uma caixa amassada com a prenda solta no seu interior !!!

    Komentáře
  • jhons
    NC
    2019-05-14 17:18:17

    Bonjour Bang good je viens de recevoir mon colis merci j'ai vu que vous avez mis dans leur boite d'origine tres gentille de votre part je remercie toute l'équipe bang good ..

    Komentáře
  • 2019-05-13 17:13:52

    não estou conseguindo usar o aplicativo

    Komentáře
Show:

    Go to page

    Go

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$40.99
    • US$40.99
    • US$45.14
    • US$9.99
    • US$33.29
    • US$13.64
    • US$22.99
    • US$9.99
    • US$40.76
    • US$18.99
    • US$16.99
    • US$17.99
    • US$32.99
    • US$25.99
    • US$45.99
    • US$158.99
    • US$24.99
    • US$46.19