Hodnocení zákazníků

4.97 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(143)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(143)
    • 5 Star(139)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
  • 2020-10-15 12:36:40

    hola hoy me ha llegado lector de microsd usb3.0 ha llegado bien y rápido está muy bien y de gran utilidad ya q es más rápido q otros gracias a su 3.0 gracias banggood

    Komentáře
  • Winnn
    NL
    2020-07-23 11:20:54

    Bakeey 3 in 1 Multifunction Card Reader 480Mbps High Speed Type-c USB 2.0 Micro Usb Tf Memory Card OTG Card Reader , not hhe Card. Perfect No drivers required for Windows 2000/XP/Vista/7/8/8.1/10(32/64-bit),

    Komentáře
  • folho
    BR
    2020-10-15 11:57:39

    O produto é de boa qualidade, a bangood está de parabéns em relação a logística que foi rápido e durou 13 dias a entrega 🚚.. Espero que mais 2 produtos chegue logo pra mim postar minha satisfação como cliente satisfeito 😌👏👏

    Komentáře
  • Winnn
    NL
    2020-07-26 11:23:19

    Great TF card, With Card Adapter! Really a Class 10(Max 80Mb/s) very good, Fast shipping!!!

    Komentáře
  • 2020-10-05 14:39:10

    128gb realmente, bom custo benefício, meu teste foi no PC, não sei se o leitor conseguiu ler o adaptador de forma adequada.

    Komentáře
  • 2020-10-09 17:18:04

    Il ne me manque plus que le téléphone, que j'ai commandé en même temps et que je n'ai pas encore reçu pour savoir si cette carte micro SD est performante.

    Komentáře
  • 2020-09-28 09:55:09

    chegou no prazo . muito bem embalado . obrigado mais uma vez ! Recomendo .

    Komentáře (1)
  • nargir
    GR
    2020-10-15 04:39:19

    It took 45 days to come !!!

    Komentáře
  • 2020-10-07 07:08:03

    Excellent!! Fast shipping!!Thx

    Komentáře
  • morato
    ES
    2020-09-18 13:00:35

    es lo que esperaba, estoy contento.

    Komentáře
Show:

    Go to page

    Go

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$14.68
    • US$6.79
    • US$12.99
    • US$8.76
    • US$12.14
    • US$36.99
    • US$10.99
    • US$8.31
    • US$4.99
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$7.99
    • US$10.99
    • US$11.99
    • US$22.04
    • US$13.90
    • US$19.99