Hodnocení zákazníků

4.9 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(67)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(67)
    • 5 Star(61)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
  • Nnacha
    IL
    2020-08-04 07:15:50

    Before I try it, Look very good product, specially for that price. The fish tank look smaller than the picture, just 1 liter capacity. The shipping was fast.

    Komentáře
  • 2020-07-17 14:34:19

    Excelente produto, vale a pena sim, aquário ideal para iniciante como eu.! Eu realizei o Review completo, ainda com demonstração, confira o vídeo aqui: https://youtu.be/CttI0JDgRto (Copia o link e cole no seu navegador).

    Komentáře
  • 2020-05-03 15:47:07

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных скидок, распродаж и ХАЛЯВЫ - подпишись на телеграм @ChinaGoodBuy или следи за скидками на сайте chinagb.ru

    Komentáře
  • 2020-04-14 11:34:00

    אחלה של מוצר ,ממש טוב , אחרי 5 או 4 חודשים כובד נהדר , מתאים יותר לדגים קטנים יותר. חבל שאין הסבר מדויק כיצד מדליקים תתאורה ומפעילים את החמצן.

    Komentáře
  • 2020-01-22 03:28:12

    Bello, piccolo. Perfetto come soprammobile. Ci ho messo un betta blu. Ho dovuto inserire un riscaldatore per tenere i 25:27 °. Speriamo che dura... Anche il pesciolino.

    Komentáře
  • 2020-02-23 06:27:15

    Pessimo prodotto, arrivato rotto. Qualità dei materiali scarsa. Non consigliato. Pessima assistenza post vendita.

    Komentáře (1)
  • Alokj7
    MU
    2020-03-18 08:36:25

    Arrived in 1 Month. looks great. highly recommended.

    Komentáře (2)
  • 2020-01-15 08:25:33

    acquario bello e proprio come lo immaginavo, per fortuna durante la consegna non si è rovinato visto come è stato trattato

    Komentáře
  • 2020-07-25 17:51:56

    Piccolo divertente .. Molto carino mi so divertito tanto....

    Komentáře
  • Tija69
    ES
    2020-06-04 11:06:51

    Everything perfect

    Komentáře
Show:

    Go to page

    Go

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$61.99
    • US$53.99
    • US$34.64
    • US$7.34
    • US$20.99
    • US$58.23
    • US$10.99
    • US$29.99
    • US$25.19
    • US$182.31
    • US$94.32
    • US$55.39
    • US$17.84
    • US$28.61
    • US$10.99
    • US$4.99
    • US$39.99
    • US$6.22