Dopravit do United Kingdom , USD

Hodnocení zákazníků

4.94 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1559)
  • Snímky
  • Video(17)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(10061)
    • 5 Star(9568)
    • 4 Star(394)
    • 3 Star(60)
    • 2 Star(21)
    • 1 Star(18)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-02-04 11:39:55

    Estoy muy contento con la compra, el envío fue muy rápido, soy de Costa Rica y pedí que me lo enviaran a mi dirección de casillero en USA, pague por el drone con cupón de descuento, más impuestos, 150 mil colones, siento que muy buen precio para la calidad de este Hubsan Zino, es un drone de mi-profesional, tiene gran cámara y graba en 4K, muy estable al viento y el Gimbal es de lo mejor, porque es de 3 ejes, lo recomiendo mucho para quien quiera un drone de gran calidad sin pagar demasiad

    Komentáře (2)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-13 12:13:00

    Отличный дрон, за свои деньги! Товар, полностью соответствует описанию. Быстрая отправка и доставка. Две недели с хвостиком, в пути. Правда, еще, пришлось заплатить таможенный сбор (первый раз такое). Упаковано, надежно и добротно. Рекомендую продавца. Распаковал, зарядился и полетел.

    Komentáře (4)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-10-21 18:58:40

    ОООЧЕНЬ долго ждал своего квадра, которого выбрал для себя еще весной, а получил фактически осенью. Правда после долгожданной встречи со своим аппаратом пока еще так его и не испытал - сломался мой смартфон, а без него ZINOвий летать не умеет. В этом отношении мой старый добрый

    Komentáře (2)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-08-29 13:58:56

    Заказывал квадрик три!!! раза на али у разных продаванов, везде жулье (товара нет ни у кого, крутят нашими деньгами 40 дней,через спор только возвращают.. Потерял 2 месяца… Заказывал в начале лета здесь на Бангуте, у них товара не было (честно написали, что товара нет , будет тогда

    Komentáře (1)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-01-20 07:22:34

    Great device, movies in 4k are fluid and the image is stable. Less quality in pictures, maybe future firmware will resolve it (applied 3.08 fw camera, but I't seems to be better to keep 3.06). The provided remote controller with this package does not have anymore pins to be connected to upgrade firmware, there is a little press button you need to press all time during firmware upgrade ... ( why they don't uses a ON/OFF microswitch... who knows... :-) ) Anyway a good drone, good results for the payed

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-01-14 03:38:41

    Всё супер.Был опыт с АлиЭкспресс там деньги вернули.Заказывал 30 декабря,14 января доставил курьер симпатичная девушка.С учётом что был Новый год всё очень быстро,качество супер, продавец надёжный,теперь только с бангуда буду заказывать

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-08-25 09:08:00

    Semplicemente il miglior drone che possiate acquistare in questa fascia di prezzo. Unico neo: la batteria che dopo 10 minuti vi costringe ad atterrare, consiglio di prenderne 3 e di prendere un caricatore bilanciatore professionale, quello stock sbilancia le celle. Per costruire il cavo di ricarica bastano una prolunga JST 3S e un paio di saldature. Ad ogni modo vi divertirete parecchio

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-19 11:43:52

    Produto excelente hubsan zino sem palavras, ainda não testei porque estou regularizando ele, Anatel, Anac e Decea, só depois vou testar. Antes que eu me esqueça (fui tributado em R$ 353,00 pela Receita Federal.

    Komentáře (1)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-04-23 10:22:54

    покупка шла примерно 10 дней, спустя некоторое время перестал отслеживаться , но скорее всего это из за этой пандемии.... все пришло в целости и сохранности, все работает и летает. рекомендую этого продовца

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-01-19 17:26:15

    Me falta probar el vuelo con el Drone, pero al abrir el paquete me he dado cuenta que no me enviaron el adaptador para el cargador de baterias de España, y eso que el Drone venia de un almacen de España! una de las baterias me llego con un arañazo, cosa que me que pensar de que tal vez sea usada o restaurada. Por lo demas la caja llego perfecta sin exteriormente golpes visibles.

    Komentáře
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 156  

Možná vás zajímá

Průzkum spokojenosti

stáhněte si aplikaci pro získání exkluzivního <b> 10%slev </b> kupónu