Hodnocení zákazníků

4.97 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(65)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(65)
    • 5 Star(63)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
  • Sidreko
    BR
    2020-05-29 14:23:33

    Demorou um pouco por conta da pré venda, mas valeu a pena. Demorou 39 dias corridos da sua postagem até chegar aqui em casa. Banggood sempre confiável, recomendo a todos.

    Komentáře (4)
  • Asik
    RU
    2020-08-17 13:06:47

    (EN) Quadrocopter as in the description. Got it safe and sound. I connected the phone to the quadcopter phone. He gave the command to start, the quadrocopter took off 1.5 meters and hovered. I gave the command to land, the quadrotor sat down. I repeated this procedure again. And instead of landing, the quadcopter jerked to the side and hit the wall :-( I think I closed the SMD capacitor,
    (RU) Квадрокоптер как в описании. Получил в целости

    Komentáře
  • Robchen
    BR
    2020-05-22 12:30:17

    Muito feliz, finalmente chegou. Demorou dois meses pra chegar, mas valeu muito a pena. Equipamento excepcional, louco pra fazer o voo teste, mas só depois da pandemia. Mas tirando isso, a Bangood sempre me posicionando a respeito do envio. Obrigado Bangood, super recomendo a compra.

    Komentáře
  • MCG2
    BR
    2020-05-30 13:17:11

    Depois que postaram foi muito rápido 28 dias Parabéns a banggood equipamento não deixa nada a desejar.

    Komentáře (2)
  • 2020-08-13 09:23:28

    Зино 2 пришёл за 5 дней, курьером. Коробка целая, повреждений нет, обновил и сделал тестовый полет, всем доволен! Единственное что до обновления приложения обрывалась связь на 6-7 метрах от дрона, после обновления проблема ушла

    Komentáře
  • 2020-04-24 19:18:47

    Super !!!

    Komentáře (1)
  • Neyos35
    BR
    2020-05-19 13:06:25

    O produto é de boa qualidade, ainda não testei mas logo testarei e postarei minhas opiniões.

    Komentáře
  • 2020-05-05 11:20:27

    mt bom grande qualidade...😁😁😁😁

    Komentáře (1)
  • 2020-08-26 03:41:56

    отличный дрон по отличной цене, брал за 33 с доставкой из россии. дрон кушает карты, damsung evo и не очень любит kingston. Доставка была через службу iml.

    Komentáře
  • 2020-07-28 21:35:15

    adorei o drone. perfeito e excelente qualidade. produto de alta qualidade.

    Komentáře
Show:

    Go to page

    Go

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$439.99
    • US$259.99
    • US$499.99
    • US$109.99
    • US$192.99
    • US$125.99
    • US$79.99
    • US$75.99
    • US$199.99
    • US$32.99
    • US$79.99
    • US$114.47
    • US$139.99
    • US$236.32
    • US$45.59
    • US$19.99
    • US$24.99
    • US$249.00