Hodnocení zákazníků

4.92 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(141)
  • Snímky
  • Video(3)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(141)
    • 5 Star(130)
    • 4 Star(11)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
  • 2020-05-19 15:14:47

    Il drone è assemblato bene, le braccia del drone sono molto rigide quindi molto buono, il telecomando è discreto ma mi aspettavo qualcosa di meglio, stabilità del drone ottima, foto molto buone mentre per i video discreti ma si vede che nn c'è uno stabilizzatore meccanico ma solo elettronico. Autonomia rispettata anche in presenza di vento, mentre tutte le funzioni ok tranne il follow me che nn funziona forse risolvibile con update firmware..unica vera pecca il grandangolare che a mio avviso su

    Komentáře
  • Ema
    IT
    2020-06-06 00:36:14

    arrivato integro drone di 245g per usarlo senza troppe difficoltà peccato per la camera che non è stabilizzata materiale buono penso che mi divertirò

    Komentáře
  • 2020-05-06 03:41:12

    Mi sarebbe veramente piaciuto tanto poter fare una recensione di questo splendido drone, purtroppo posso soltanto parlare del suo aspetto e non di come vola. La ragione? Purtroppo non ne vuole sapere di volare, ha un problema alla bussola che non si calibra e il sistema non permette al drone di avviarsi, posso dirvi che è ben costruito le plastiche sono di ottima qualità così come pure è ben curato il radiocomando, il tutto sembra veramente dare un'idea di qualità, cosa non sempre così scontata

    Komentáře
  • 2020-10-17 06:16:05

    Pros: 1. Affordable 2. Good camera for photos 3. Detected 20 satellites: Stable flight and hovers well hands free even against the wind 4. Long flight time: 15 minutes +, 2 batteries=30 mins of fun 5. Excellent quality. Durable materials were used, and the drone and controller look good 6. Extremely compact for bringing around 7. No registration required with the aviation authority 8. Application is very stable and works well 9. MicroSD card slot Cons: 1. First Person View (FPV) has a bit of lag,

    Komentáře
  • 2020-09-12 09:51:24

    TOP... ordinato con spedizione "sfigata" da 2 euro per mio errore... dopo 14 giorni reali (non lavorativi) arrivato tramite corriere espresso, pacco perfetto, drone come da descrizione, non ancora provato in volo ma perfetto in ogni sua parte. ORDINERÒ ANCORA DA BANGOOD.

    Komentáře
  • 2020-07-30 11:51:33

    Arrivé assez rapidement, bien emballé et en très bon état. Essayé direct et tout fonctionne bien. Facile à piloter avec une bonne puissance. Pas encore testé la caméra. Le tout semble bien solide.

    Komentáře
  • 2020-07-23 15:38:12

    ottimo prodotto arrivato in italia in circa una settimana, davvero ben fatto vola bene anche senza gps. Che dire è un prodotto consigliatissimo peccato sola per la mancanza del gimbal stabilizzato.

    Komentáře
  • 2020-06-03 06:38:23

    Hoy me llegado el mjx,ha llegado bien y el tiempo estimado....bien protegido y todo los accesorios necesarios...aún no lo he probado pero calidad del material parece Robusto!gracias banggood

    Komentáře
  • 2020-07-08 16:44:58

    Just received. The package and th drone feels like strong even her small weight. Not flyed yet. But it's a god first look.

    Komentáře
  • mammeo
    IT
    2020-08-31 06:41:58

    Arrivato stamattina nella scatola ben imballata non manca niente drone, radiocomando, vari accessori e 3 batterie da me ordinate. Peccato per il tempo brutto di oggi cosi non posso provarlo ☔ Tempo di attesa 25 giorni in complessivo conpreso sabato e domenica ci può stare Grazie per ora

    Komentáře
Show:

    Go to page

    Go

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$324.99
    • US$76.99
    • US$73.11
    • US$139.99
    • US$117.99
    • US$279.00
    • US$134.99
    • US$209.99
    • US$459.00
    • US$262.42
    • US$199.99
    • US$79.99
    • US$140.99
    • US$165.99
    • US$105.99
    • US$135.99
    • US$102.99
    • US$62.99