Dopravit do United Kingdom , USD

Hodnocení zákazníků

4.85 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(47)
  • Snímky
  • Video(3)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(47)
    • 5 Star(40)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-05-06 03:41:12

    Mi sarebbe veramente piaciuto tanto poter fare una recensione di questo splendido drone, purtroppo posso soltanto parlare del suo aspetto e non di come vola. La ragione? Purtroppo non ne vuole sapere di volare, ha un problema alla bussola che non si calibra e il sistema non permette al drone di avviarsi, posso dirvi che è ben costruito le plastiche sono di ottima qualità così come pure è ben curato il radiocomando, il tutto sembra veramente dare un'idea di qualità, cosa non sempre così scontata

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-04-16 09:41:22

    nicely packed in box it comes with USB type c charger 4 spare props landing light 4k camera optical flow very nicely done by mjx

    Komentáře (1)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-06-19 15:26:42

    PACCO ARRIVATO TUTTO ROTTO!! IMPACCHETTATO SENZA PROTEZIONE

    Komentáře
  • Ema
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-06-06 00:36:14

    arrivato integro drone di 245g per usarlo senza troppe difficoltà peccato per la camera che non è stabilizzata materiale buono penso che mi divertirò

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-06-04 17:05:54

    stable and good camera drone. not to compare with semi professional drone but good to start to learn about drones !

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-05-19 15:14:47

    Il drone è assemblato bene, le braccia del drone sono molto rigide quindi molto buono, il telecomando è discreto ma mi aspettavo qualcosa di meglio, stabilità del drone ottima, foto molto buone mentre per i video discreti ma si vede che nn c'è uno stabilizzatore meccanico ma solo elettronico. Autonomia rispettata anche in presenza di vento, mentre tutte le funzioni ok tranne il follow me che nn funziona forse risolvibile con update firmware..unica vera pecca il grandangolare che a mio avviso su

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-05-19 11:14:31

    articolo arrivato con pacco aperto! spero non abbia difetti

    Komentáře (1)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-06-03 06:38:23

    Hoy me llegado el mjx,ha llegado bien y el tiempo estimado....bien protegido y todo los accesorios necesarios...aún no lo he probado pero calidad del material parece Robusto!gracias banggood

    Komentáře
  1 2 3 4 5 6  

Možná vás zajímá

Průzkum spokojenosti

stáhněte si aplikaci pro získání exkluzivního <b> 10%slev </b> kupónu