Dopravit do United Kingdom , USD

Hodnocení zákazníků

4.89 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(90)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(90)
    • 5 Star(80)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-08-27 12:26:46

    Molto bello e divertente, davvero veloce e robusto, Approvato! 👍

    Komentáře (18)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-21 15:41:16

    ottimo prodotto!! mi dava consegna prevista per il 28 dicembre, invece stasera è arrivato. davvero molto ben fatto, a parte i parafanghi in plastica, che spero non si rompano troppo presto.. a breve lo testeró, comunque a primo impatto, é davvero molto robusto. minimal, essenziale, proprio come piace a me.. ruote tubeless da 10 pollici, davvero molto grandi.. super soddisfatto del prodotto

    Komentáře (6)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-22 12:09:55

    vary nice all ok

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-08 17:38:36

    ottimo prodotto

    Komentáře (4)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-09-25 04:32:20

    Mi è arrivato con il sellino rovinato dalla spedizione per il resto lo proverò ed aggiornerò la recensione

    Komentáře (4)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-01-08 15:14:00

    Lunga attesa ma finalmente è arrivato! E non so come ma intero, apparte una scheggiatura sotto il manubrio e una leva che serra il sellino piegata, visto che il coriere lo a lanciato dal cancello, 2 m di altezza! Inballo e protezioni completamente distrutti!! Il monopattino comunque risulta essere stabile e confortevole con una velocita massima di 32 kmh con batteria carica E io sono 89 kg mi ha stupito anche in salita Ottimo per uso stradale.

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-21 06:02:24

    Finalmente il tanto atteso momento è arrivato ed il prodotto a primo impatto l'ho trovato come immaginavo realmente ben fatto e di ottima qualità, la mia attesa di circa due mesi è dovuta ad una miglioria del prodotto dunque giustificata e fortuita nel aver ricevuto il prodotto perfetto.

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-08-27 23:15:21

    Davvero veloce, raggiunge i 33kmh, ho preso anche la versione nera, ma quello bianco è poi bello! Non è uno dei più piccoli infatti in macchina risulta abbastanza ingombrante, ma tirando giù i sedili ci sta tranquillamente...

    Komentáře
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12  

Možná vás zajímá

Průzkum spokojenosti

stáhněte si aplikaci pro získání exkluzivního <b> 10%slev </b> kupónu