Hodnocení zákazníků

4.96 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(2432)
  • Snímky
  • Video(7)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(2432)
    • 5 Star(2351)
    • 4 Star(74)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
  • BPaul
    UA
    2020-04-08 02:59:49

    сСпаяно и собрано очень хорошо. Удобно упаковано к пластиковый кейс. Брал вместо родного патча в ev800d И ev800dm.

    Komentáře (1)
  • Alan
    IT
    2020-06-04 14:37:17

    Questa e la terza antenna che compro di questo tipo. Solitamentesi trovano a €10 e a volte anche spedite da Europa, sono un ottimo compromesso tra prezzo e qualità. Nelle foto il connettore è stato fissato da me per motivi di comodità sulla parte terminale che va agli occhiali. MOLTO IMPORTANTE DOVETE ACQUISTARE UN TERMINALE DA 50 OHM NON FORNITO INSIEME ALL'ANTENNA ALTRIMENTI NON FUNZIONERÀ.

    Komentáře
  • 2020-02-22 06:38:04

    Signal strength is good. Super happy with the purchase. Good quality components. Comes with the converter also, so no need to worry if you are not sure co the pin type. Also can be used as RHCP or LHCP.

    Komentáře
  • varefaz
    IT
    2020-10-10 06:03:09

    Ancora non l'ho provata ma è perfetta! arriva nella sua scatolina di plastica con il cavo sma-sma flessibile ma abbastanza rigido da non farlo piegare sotto il peso dell'antenna, ed arriva anche con un adattatore per rp-sma. vi consiglio di comprare un resistore da 50 ohm SMA in modo da avere una efficenza migliore.

    Komentáře
  • 2020-02-13 09:35:23

    Доехал заказ быстро, в течении месяца СДЭКОм. В комплекте идет переходник sma-rpsma. Терминатора на 50 om в комплекте нет. Антенна собрана качественно. Как приедет терминатор буду проверять в поле.

    Komentáře
  • xantx
    HR
    2020-01-04 11:52:21

    Ne znam da li je antena originalna ili nije ali hvata signal u pravcu duplo bolje nego gljiva! U svakom slučaju signal je dobar. Preporučujem! (!)(!)(!) Samo treba (navodno) uzeti onaj završetak za onaj ne spojeni dio.Naručio sam ga pa ćemo vidit ima li razlike https://www.banggood.com/SMA-Male-RF-Coaxial-Termination-Matched-Dummy-Load-50-Ohm-p-927353.html?rmmds=myorder&cur_warehouse=CN Ako sam slučajno kome pomogao lajkajte! :)

    Komentáře
  • KristoX
    LV
    2020-09-12 08:31:35

    Pretty good antenna for better range and penetration, only beware you have to buy a terminator for the other connection you're not using for the best performance.

    Komentáře
  • sdawjee
    GB
    2020-08-17 15:43:32

    Arrived on time, well packaged and protected from any damage. Added to the AOMWAY antenna on my skyzone goggles - worked the best for indoor FPV flying. thank you Banggood!

    Komentáře
  • 2020-02-08 14:29:41

    Fast delivery Better than stock ev800d antennas

    Komentáře
  • Darky
    HR
    2019-11-23 14:25:40

    I didn't try the antenna. I have not read that it has no terminator. My suggestion is to be complete with an antenna.

    Komentáře
Show:

    Go to page

    Go

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$2.79
    • US$8.99
    • US$7.99
    • US$24.74
    • US$4.01
    • US$1.53
    • US$1.21
    • US$11.99
    • US$7.24
    • US$419.00
    • US$4.64
    • US$12.82
    • US$9.21
    • US$16.90
    • US$3.38
    • US$5.30
    • US$15.50
    • US$14.98