Dopravit do United Kingdom , USD

Hodnocení zákazníků

4.67 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(73)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(14)
    • 5 Star(14)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-03-03 07:08:01

    ja chegaram obrigado recomendo muito bons

    Komentáře (1)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-18 15:59:45

    Fiyatına göre bence güzel bir cihaz işe yarıyor..

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-02-05 12:58:27

    Excellent !!

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:
    it works well

    2017-07-31 12:34:35

    it work well. it removes all blackheads from my face but this is in my personal opinion. It could not works in the same way for different people

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-03-14 10:45:24

    Это второй мой инструмент. Первый я заказывала на али экспресс. Отот намного лучше. Так как он заряжаться и можно использовать без провода. Моя первая покупка этого не делала

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-04-26 20:27:43

    me gusto mucho, realmente estoy muy contenta, es de muy buena calidad, por la foto se ve que el mango es de un material duro este es plastico, pero eso no afecta el buen funcionamiento

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-04-13 19:58:25

    demorou um pouco para chegar..mais chegou bem embalado.! testei funcionou. preciso carregar mais ele! gostei

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-03-05 11:08:20

    this thing is great! super powerful, I'm so pleased I tried it out. going to try the anti wrinkle and exfoliating bits tonight!

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-11 16:25:01

    Chegou rápido, em 37 dias. Vieram em ótimos estados, bem embalados. Não fui taxado e sem despacho postal. Recomendo muito Banggood !!!

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-06-30 19:55:43

    Nao atendeu minhas expectativas. achei que era mais eficiente.

    Komentáře
  1 2 3 4 5 6 7 8  

Možná vás zajímá

Průzkum spokojenosti

stáhněte si aplikaci pro získání exkluzivního <b> 10%slev </b> kupónu