Hodnocení zákazníků

4.87 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(277)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(277)
    • 5 Star(248)
    • 4 Star(24)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
  • 2019-11-21 18:41:24

    O produto tem um CustoXBenefício muito bom! A qualidade geral é boa, muito bem construído e tem aspecto de smartwatchs mais caros, com relação às funções, tem as mais necessárias em um smart fit, muito interessante. Uma ótima compra

    Komentáře (1)
  • 2020-01-07 15:13:37

    Chegou antes do prazo. Achei lindo! ... Ainda estou conhecendo as funções. Estou satisfeita com a aquisição.

    Komentáře
  • 2020-01-12 05:08:57

    Die Uhr ist das Geld wirklich wert. Akku Laufzeit ist super und die Funktionen sind auch sehr gut. Ich nutze sie jeden Tag.

    Komentáře
  • 2020-04-16 10:41:51

    muito bom adorei 🤩✌️🙏🙌

    Komentáře
  • 2019-06-01 10:39:38

    muito bom, da forma como eu esperei, pra mim foi bem rápido, fiz o pedido, e em 19 dias corridos chegou, para quem mora no nordeste foi rápido, muito bom veio a caixinha manual certinho

    Komentáře (5)
  • 2019-07-26 15:09:17

    ainda não testei más parecer ser muito bom ,muito elegante cem contar a rapidez da entrega vendedor muito rápido para enviar no outro dia já avia enviado chegou em minha casa em 15 dias surpreendente até o correio do Brasil me supreendeu desta vez ,e não fui tachada recomendo o relógio e o vendedor obrigado

    Komentáře
  • Oregel
    MX
    2019-05-23 13:34:37

    ✔️Compatible en Android o IOS ✔️Notificaciones y lectura de redes sociales      (Facebook, Twitter, Whatsapp. ✔️Notificaciones de llamadas y mensajes.🔇 ✔️10 días de pila.🔋 ✔️Captura remota de fotos.📷 ✔️Monitor de sueño.😴 ✔️Monitor de ritmo cardíaco.📟 ✔️Monitor de presión arterial.🖲️ ✔️Alarma vibrante.🔕 ✔️Conteo de pasos.🚶🏃 ✔️Conteo de calorías.🎚️🕯️ ✔️Conteo de distancia.📏📈 ✔️Impermeable al agua.🚿🛁 ✔️Buscar

    Komentáře
  • Oregel
    MX
    2019-04-30 20:41:03

    De nueva ocasión se equivocaron en enviarme lo que realmente compré. Me mandaron otro modelo al que yo compré. Por otra parte, la calidad es perfecta en sus dispositivos. Muy bien el envío

    Komentáře
  • 2019-07-03 18:17:37

    For this price u have all the infomations without taking ur fone out from ur pockets..... and there is a little lag on the watch too......quite good features for the amount u pay

    Komentáře
  • Oregel
    MX
    2019-05-23 13:32:34

    El dispositivo es excelente. La calidad es hermosa y no es de mala calidad, si no lo contrario. Una cosa que quiero resaltar, es que no es para nadar, para bañarte y lavarte las manos está perfecto, pero sin embargo como digo, no es adecuado para nadar. El reloj cuenta con varias funciones como: ✔️Monitor de sueño. ✔️ Pronóstico de clima muy exacto. ✔️Monitor de Ritmo cardíaco. ✔️Monitor de presión arterial. ✔️Monitor de oxigenación en Sangre. ✔️Sección multideportes. ✔️Notificaciones

    Komentáře
Show:

    Go to page

    Go

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$24.49
    • US$24.99
    • US$39.99
    • US$119.99
    • US$21.99
    • US$48.99
    • US$42.01
    • US$36.04
    • US$124.99
    • US$102.99
    • US$20.99
    • US$32.95
    • US$163.79
    • US$149.99
    • US$70.37
    • US$88.99
    • US$6.99