Dopravit do United Kingdom , USD

Hodnocení zákazníků

4.86 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(274)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(274)
    • 5 Star(245)
    • 4 Star(24)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-01-07 15:13:37

    Chegou antes do prazo. Achei lindo! ... Ainda estou conhecendo as funções. Estou satisfeita com a aquisição.

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-08-13 11:47:49

    excelente produto, tem me atendido muito bem, muito bonito muito prático e muito útil

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-04-16 10:41:51

    muito bom adorei 🤩✌️🙏🙌

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-01-12 05:08:57

    Die Uhr ist das Geld wirklich wert. Akku Laufzeit ist super und die Funktionen sind auch sehr gut. Ich nutze sie jeden Tag.

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-21 18:41:24

    O produto tem um CustoXBenefício muito bom! A qualidade geral é boa, muito bem construído e tem aspecto de smartwatchs mais caros, com relação às funções, tem as mais necessárias em um smart fit, muito interessante. Uma ótima compra

    Komentáře (1)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-08-23 17:38:05

    it is nice, looks like it was in the picture, but the delivery took so long, try to work on that

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-08-01 06:33:03

    gostei do relógio, é um ótimo custo benefício,chegou em 25 dias!

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-07-26 15:09:17

    ainda não testei más parecer ser muito bom ,muito elegante cem contar a rapidez da entrega vendedor muito rápido para enviar no outro dia já avia enviado chegou em minha casa em 15 dias surpreendente até o correio do Brasil me supreendeu desta vez ,e não fui tachada recomendo o relógio e o vendedor obrigado

    Komentáře
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35  

Možná vás zajímá

Průzkum spokojenosti

stáhněte si aplikaci pro získání exkluzivního <b> 10%slev </b> kupónu