Dopravit do United Kingdom , USD

Hodnocení zákazníků

4.76 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(572)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-10-18 05:07:20

    It was well packed. But unfortunately for me looks like I got one with some dead pixels or ink spill at the top. I've been using it for a while now and I must say it's got good battery life and functions well enough. With the App I get clear and nicely detailed information.

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-08-30 11:51:43

    funcionando perfeitamente até agora, uso diariamente e a bateria dura em média uma semana, o aplicativo demora um pouco pra sincronizar com o relógio, mas funciona muito bem

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-08-13 09:20:00

    meu relógio inteligente não está encaixando pra recarregar o ímã do relógio não está dando pressão parece estar sem ímã semente o cabo que vem para fazer arecarga está com o ímã bom como vou carregar o relógio se ele está com problema

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-02-08 15:28:24

    sehr schöne Uhr! funktioniert super mit meinem iPhone! bin mega zufrieden. ist schon die dritte Uhr, die ich bestellt habe....zwei habe ich verschenkt. alle sind mega.

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-09-09 20:18:10

    muito lindo,recebi o produto antes do prazo combinado, por isso que eu recomendado.nota 10 parabéns .

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-08-27 13:30:27

    Good

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-24 17:31:33

    awesome watch

    Komentáře (2)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-10-10 08:03:34

    recomendo ótimo produto, e de ótima qualidade.

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-26 12:56:14

    llegó el producto tardo pero llegó gracias

    Komentáře (1)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-03-06 04:37:48

    güzel tsk

    Komentáře
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58  

Možná vás zajímá

Průzkum spokojenosti

stáhněte si aplikaci pro získání exkluzivního <b> 10%slev </b> kupónu