Hodnocení zákazníků

4.96 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(194)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(194)
    • 5 Star(186)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
  • 2020-08-31 13:11:01

    Super Waage! Ohne Probleme mit dem Mi Band meiner Frau und mit meinem Handy verbunden. Schlichtes Design und gute Verarbeitung! Sehr zu empfehlen.

    Komentáře
  • 2020-03-02 12:11:20

    Ottima bilancia, molto bella esteticamente e robusta. Si interfaccia bene con l'applicazione, anche se al momento non riesco ad utilizzare le funzioni di massa magra/grassa, ma equilibrio funziona bene.

    Komentáře
  • 2019-12-15 12:23:10

    Nice and quite accurate scale. Fast delivery. Works whit Mi Fit app.

    Komentáře
  • 2019-11-27 16:53:17

    prodotto più di stile che utile. aggiorna il peso nell’app dedicata di MiFit. forse collegabile a più profili. batterie non incluse.

    Komentáře
  • 2020-01-08 08:17:40

    it's a nice and good quality, very useful especially with bluetooth and mobile app

    Komentáře (1)
  • remb0
    NL
    2019-11-01 09:52:57

    we made an detailed review here for banggood here: https://gadget-freakz.com/xiaomi-mi-scale-2-review/

    Komentáře
  • Magali
    BR
    2019-11-25 22:12:45

    ótimo produto! excelente compra!

    Komentáře
  • 2019-05-19 07:13:22

    Excelente, muito embora por negligência da minha parte, não me atentei ao fato de que ela não tinha bioimpedância. Funciona perfeitamente, sem variações de peso e com entrega super rápida.

    Komentáře (1)
  • 2019-06-05 13:53:31

    Gostei demais do produto! Aproveitei uma promoção e não deu para deixar de comprar a minha, acho que compensação demais ter uma balança inteligente dessas da Xiaomi para registrar tudo no seu smartphone com o app Mi fit. Super indico esse produto!

    Komentáře
  • Mivall
    CL
    2019-07-25 13:12:08

    Good quality and functions, great price and beautiful terminations. Absolutely recommended.

    Komentáře
Show:

    Go to page

    Go

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$21.99
    • US$33.99
    • US$29.99
    • US$10.99
    • US$39.99
    • US$56.99
    • US$34.99
    • US$18.16
    • US$56.99
    • US$3.99
    • US$12.99
    • US$22.04
    • US$529.99
    • US$759.99
    • US$19.99
    • US$11.54
    • US$35.99
    • US$56.99