Dopravit do United Kingdom , USD

Hodnocení zákazníků

4.94 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(17)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(17)
    • 5 Star(16)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-05-18 07:03:35

    Ha llegado tras un mes de viaje y excepto porque el adaptador llegó roto, por lo demás perfecto. Espero probarla cuanto antes. Tiene muy buena pinta.

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-08-28 05:13:05

    Hi Is there an English version of the user manual ? Ive downloaded the Xiaomi Home app to my phone. The wifi icon on the walker is flashing red, however my phone can't find the walker and the walker doesn't come up in the 'Add manually' option. Thanks

    Komentáře (2)
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-08-27 10:38:43

    ottimo prodotto,bello,pratico e molto solido!!!

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-08-02 01:42:06

    Ottimo prodotto; perfetto per l'uso domestico.

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-06-30 12:18:44

    ho aspettato qualche giorno per lasciare una recensione più completa! sono molto soddisfatta del prodotto, ha pienamente soddisfatto le mie aspettative! subìto dopo averlo acquistato ero un po’ preoccupata sul suo effettivo utilizzo, ma ogni giorno che passa ne apprezzo la praticità e la comodità! ha impiegato due mesi per arrivare, ma l’attesa ne è valsa la pena! è arrivato ben imballato e con all interno anche una presa Shuko utile per convertire la presa cinese con quella europea! le

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-06-23 13:19:46

    Bellissimo, arrivato nei tempi dichiarati (50 giorni LAVORATIVI, non contate feste o weekend) il prodotto è veramente ben fatto e di qualità. Nel pacco avevano incluso anche un adattatore per presa europea che sfortunatamente (chissà che viaggio dalla Cina al tempo del Covid!! XD) è arrivato rotto. Niente di grave sono comunque soddisfatta! Se amate un po’ il rischio consiglio l’acquisto.

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2020-06-19 07:57:16

    Dlhšie som čakal na doručenie, ale tovar som dostal v poriadku. výborný nástroj na pestovanie tela a upevňovanie zdravia.

    Komentáře
    • Celkově:
    • Cena:
    • Kvalitní:
    • Vzhled:

    2019-11-09 03:50:53

    very very very nice thx 👏🏼👏🏼👏🏼

    Komentáře (1)
  1 2 3  

Možná vás zajímá

Průzkum spokojenosti

stáhněte si aplikaci pro získání exkluzivního <b> 10%slev </b> kupónu