Hodnocení zákazníků

4.97 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(325)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(325)
    • 5 Star(316)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
  • szutika
    HU
    2020-07-31 16:54:24

    Müanyag ház. Egykezes telefon. Szép kijelző. Nem akadozik. Jó kamera. Ujjlenyomat nincs. Micro-USB csatlakozás. Akkumulátor nagyon jó. Az árát nagyon megéri. A MediaTek processzor jól dolgozik.

    Komentáře (6)
  • 2020-09-21 12:38:19

    Ótimo produto. Responde rápido aos comandos. Veio bem embalado. Foi entregue no Brasil com poucos dias de atraso após a data prevista. Fui taxado (300 reais). Sem defeitos. Qualquer novidade volto aqui.

    Komentáře (2)
  • BRas77
    LT
    2020-09-09 15:42:33

    Nice item. I think one of the best smartphone in price category ~80-90€. Fast delivery with EU Priority line to EU with GLS. Good packed. I'm satisfied 😀

    Komentáře
  • 2020-08-26 10:25:54

    Xiaomi redmi 9a, the product is new, has all the original films applied by the manufacturer. Everything as described, fast shipping and delivery without any damage or dents. I recommend it, everything works without any problems.

    Komentáře
  • CHANGE
    UA
    2020-09-16 03:00:58

    Отправка быстрая. Доставка около 6ти недель в Украину с момента оплаты. Всё соответствует описанию. Очередной конвейерный бюджетник. Телефон глобальной версии, запечатан. Внешний вид современный. Очень большого размера. Задняя крышка с рифлёного пластика, приятный на ощупь.

    Komentáře
  • 2020-08-24 04:30:50

    телефон хороший за свою цену. на таможне вскрыт. но налоги не начисляют потому что дешёвый.

    Komentáře
  • 2020-08-11 20:25:28

    Sólo tardó 3 semana, menos de lo esperado. Estaba bien empaquetado y el instructivo está en varios idiomas. El cargador tiene conector europeo pero el paquete viene con adaptador para centro y Norteamérica.

    Komentáře (4)
  • 2020-09-17 17:47:14

    Ótimo produto! Chegou tudo conforme o prometido, sem nenhum defeito no aparelho e com uma ótima proteção envolvendo a caixa do aparelho para evitar impactos.

    Komentáře (3)
  • 2020-10-17 12:05:45

    muito bom e bonito o celular

    Komentáře
  • 2020-09-29 22:58:07

    Excelente, lo compré el 30/08/2020 y me llegó el 28/09/2020 Llegó antes de la fecha prevista, Trujillo - Perú 🇵🇪

    Komentáře (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$149.00
    • US$199.99
    • US$179.99
    • US$249.00
    • US$155.00
    • US$249.00
    • US$219.00
    • US$109.00
    • US$155.00
    • US$139.99