1. Accueil
  2. Centre d‘Aide
  3. Soutien

4. Comptes des membres

4.1 L'utilisateur doit être enregistré sur le Site pour accéder ou utiliser certains Services (un Utilisateur enregistré est également appelé "Membre" ci-dessous). Sauf avec l'approbation de Banggood.com, un utilisateur peut seulement enregistrer un compte membre sur le site. Banggood.com peut annuler ou résilier le compte d'un membre de l'Utilisateur si Banggood.com a des raisons de suspecter que l'Utilisateur a simultanément enregistré ou contrôlé deux ou plusieurs comptes membres. En outre, Banggood.com peut rejeter la demande d'inscription de l'utilisateur pour quelque raison que ce soit.

4.2 Lors de son inscription sur le Site, Banggood.com attribuera un compte et émettra un identifiant et un mot de passe (celui-ci sera choisi par un Utilisateur enregistré lors de l'inscription) à chaque Utilisateur enregistré. Un compte peut avoir un compte de messagerie Web avec un espace de stockage limité pour permettre au membre d'envoyer ou de recevoir des courriels.

4.3 Un ensemble d'ID de membre et de mot de passe est unique pour un seul compte. Chaque membre sera seul responsable du maintien de la confidentialité et de la sécurité de votre identifiant et mot de passe et de toutes les activités qui se déroulent sous votre compte. Aucun membre ne peut partager, attribuer ou autoriser l'utilisation de votre compte, identifiant ou mot de passe de membre par une autre personne en dehors de la propre entité commerciale du membre. Le Membre s'engage à informer Banggood.com immédiatement si vous avez connaissance d'une utilisation non autorisée de votre mot de passe ou de votre compte ou de toute autre violation de la sécurité de votre compte.

4.4 Le Membre accepte que toutes les activités de votre compte (y compris, sans restriction, afficher des informations sur une société ou un produit, cliquer pour accepter tout accord ou règlement supplémentaire, s'abonner ou effectuer un paiement pour des services, envoyer des e-mails via le compte e-mail ou envoyer des SMS ) sera réputée avoir été autorisée par le membre.

4.5 Le membre reconnaît que le partage de votre compte avec d'autres personnes ou l'utilisation de votre compte par plusieurs utilisateurs extérieurs à votre entité commerciale (collectivement, «utilisation multiple») peut causer un préjudice irréparable à Banggood.com ou à d'autres utilisateurs du site. Le membre doit indemniser Banggood.com, nos sociétés affiliées, administrateurs, employés, agents et représentants contre toute perte ou dommage (y compris, mais sans s'y limiter, la perte de profits) subie à la suite de l'utilisation multiple de votre compte. Le Membre convient également qu'en cas d'utilisation multiple de votre compte ou de manquement du Membre à maintenir la sécurité de votre compte, Banggood.com ne sera pas responsable de toute perte ou dommage résultant d'une telle violation et aura le droit de suspendre ou de résilier compte du Membre sans responsabilité envers le membre.

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires sur cet article!

Services personnels et recommandations personnalisées

Nous utiliserons vos informations de base, informations comportementales, informations commerciales et informations d'accès pour vous permettre de profiter de nos services personnalisés, de nos recommandations ainsi que des expériences de magasinage sécurisées.

Abonnez-vous à la newsletter et à la gestion du service push

Cochez cette case pour ne plus recevoir de courriels promotionnels et avis de poussée de Banggood. Nous vous enverrons toujours messages relies à vos commandes, mises à jour sur les produits ou services que vous avez achetés chez nous.