Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.94 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(16)
  • Gambar(4)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(3)
    • 5 Star(3)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-12 13:39:27

    Amazing bike. just value for money. did couple of upgrades after delivery. Installed rear carrier/rack and basket. Loving every bit of it. Cherish the moment when I decided to prebook and got it delivered in couple of weeks.

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-09 09:05:43

    Fiido D4s arrived today, now charging. I’m in Northern Ireland. The bike was ordered on 28/06/2020 @ 8.07 am, dispatched on 03/07 and delivered by DPD Couriers today 09/07 at 2pm. Was sent from Poland. Packaging excellent and very secure. The bike is all as expected so far which is excellent.

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-15 12:10:17

    Bella e comoda, motore potente e richiusa entra perfettamente nel bagagliaio della macchina. INSUPERABILE

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-18 11:14:21

    this little foldable bike is perfect, easy to use, nice to drive, very good quality the pre-sale price was good, delivery was fast. i installed a mud guard set for better use in rain.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-09 08:16:08

    Zio porcone è arrivata veramente !!!!!! Una bicicletta elettrica pieghevole eccezionale, entra tranquillamente in qualsiasi bagagliaio e pesando appena 18kg di peso è facilmente gestibile da chiunque. I 250 watt del motore spingono davvero tanto e sembra decisamente più potente. Finiture e dettagli di pregio, venduta sotto i 600 euro è davvero un best buy. Ho raggiunto i 37 km h da sbloccata con accelleratore mentre con pedalata i 26 km h. Da verificare la durata della batteria

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-08 09:42:08

    arrivata in 5 giorni. molto leggera e da montare solo pedali ed infilare la sella. molto maneggevole, ma mi aspettavo un po di grinta in più. 24km/h da bloccata e 34km/h sbloccata, ma li raggiunge solo con acceleratore. in pedalata si ferma sempre a 24. se aveva più potenza in accelerazione era perfetta. devo ancora provare quanta autonomia ha.

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-16 02:58:48

    Muy contento con la calidad precio de esta bicicleta, es más ligera que las anteriores versiones de Fiido y tiene mejor ergonomía para las personas de gran estatura como es mi caso. Completamente recomendable tanto la bici como la compra en Bangood ya que llegó en perfecto estado y en unos 10 días.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-13 15:12:13

    Las bicicletas llegaron bien sin incidencias y rápido a pesar del COVID pero no traía ningún tipo de instrucciones para el montaje y mantenimiento de la bicicleta pero el montaje es bastante intuitivo por lo que no tuve problemas a la hora de montarlas. Por otro lado en su página ponía que a los 50 primeros se les regalaba los guardabarros de la bicicleta , yo compré 2 bicicletas y fui uno de los 30 primeros en comprarla pero no me llegó el regalo de los guardabarros, me sentí un poco de

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-19 06:31:53

    Very good bike, quick and easy to assemble. Good first electric bike. Will be getting the D11 when it comes on sale here. Delivery was fast and packaged up good.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-09 09:21:47

    appena ricevuta consegna puntuale anzi in anticipo. Bici a primo impatto bella e funzionante.

    Komentar (1)
  1 2  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif