Ulasan Pelanggan

4.95 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(1822)
  • Gambar(330)
  • Video(2)
  • All Star
    • All Star(1822)
    • 5 Star(1748)
    • 4 Star(65)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(5)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2018-09-04 00:59:48

    Отличные, оригинальные пропеллеры. Мне очень нравятся как они летают. Я всегда их ставлю на свои моторы 2205 2300кв

    Komentar
  • 2018-09-04 15:48:34

    They're cheap and they work! Good for a beginner pilot like myself since I crash and can afford to replace broken props.

    Komentar
  • rilc0n
    DE
    2018-01-14 07:58:58

    Die Propeller sind sehr gut verarbeitet. Sie lassen sich sehr gut biegen und brechen nicht so einfach. Sie machen sehr guten Eindruck.

    Komentar
  • Lemoh
    BY
    2020-01-01 07:43:27

    great props for freestyle for your money отличные пропы для фристайла за свои деньги пропов мало не бывает ))

    Komentar
  • 2020-08-19 18:46:47

    Pacco notevolmente mal ridotto, le eliche all'interno per fortuna sono intatte. Io ho preso il colore rosso trasparente ma a me sembra più un rosa. Per quanto riguarda la robustezza e le quantità in volo non so ancora dire perché non le ho ancora provate.

    Komentar
  • 2020-06-26 07:18:52

    🇹🇷 sağlam geldi şeffaf rengi çok şık gözüküyor daha denemedim ama ürün görüntüsü açısından çok kaliteli duruyor 👍🏻 teşekkürler banggood

    Komentar
  • 2020-02-22 08:05:22

    Товар пришел за 3 недели, упакован хорошо, всё целое, качество хорошее. Продавца рекомендую!

    Komentar
  • 2020-05-16 15:09:52

    Es la tercera caja que encargó solo de diferentes colores pero salen muy buena yo las uso con 4s y motores eco de 2400kv y funcionan igual que las más caras las compare con dalprop y hq y la verdad vuelan igual y aguantan los golpes con estás compras 5 recambios completos y con las otras solo 2 así que muy buen pero muy buen costo-beneficio

    Komentar
  • 2020-09-08 10:10:14

    produto bem embalado, como se deve, produto conforme anunciado parabéns indico este fornecedor de total confiança

    Komentar
  • izborik
    RU
    2020-03-18 14:03:48

    отличные пропы, неубиваемые, желательно использовать с высокооборотистыми моторами минимум 2450 кв

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$43.99
    • US$14.99
    • US$10.29
    • US$10.29
    • US$15.87
    • US$25.99
    • US$13.50
    • US$12.99
    • US$14.99
    • US$15.99
    • US$14.59
    • US$8.48
    • US$3.99
    • US$4.99
    • US$12.59
    • US$4.23
    • US$3.99