Ulasan Pelanggan

4.92 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(52)
  • Gambar(3)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(52)
    • 5 Star(48)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2020-05-24 09:21:17

    repuesto de filtro N95/KN95 5N11 perfectamente acabado y srñalizado para repuestos de filtros de la serie 6000 con adapatadores 501, son de muy buen acabado se adaptan a los filtros muy bueb tienen un excelente sellado lo que da confianza al usarlos en ambientes connparticulas, vale la pena tener varios para remplazo y garantizar un buen funcionamiento.

    Komentar
  • 2020-05-29 21:18:09

    Looks ok, but I have no way of verifying they are N95.

    Komentar
  • 2020-05-19 07:20:38

    انصح بها

    Komentar
  • 2020-09-20 02:06:02

    what can I say, they are the same as the original filter. Still to use, but as I said, looks the same as original. Delivery on time and well packed.

    Komentar
  • 2020-08-03 13:51:34

    Justo lo que pedi, una excelente calidad precio, en un envio que tardo 17 dias en llegar a Mexico y ser entregado, y lo mas importante es totalente funcional para mi empleo.

    Komentar
  • 2020-09-02 03:46:09

    Товар хорошего качества. Быстрая доставка . Рекомендую .

    Komentar
  • 2020-08-27 07:39:15

    Todo correcto y en un tiempo récord. En una semana me ha llegado, cuando en principio decían 3. Perfecto.

    Komentar
  • 2020-07-13 00:50:42

    Arrived ok. Mail bag packaging torn in transit. Poor attention to customers goods for overseas destinations.

    Komentar
  • john
    DK
    2020-06-09 15:54:38

    Filters look fine and appear as described by seller. They fit perfectly to the mask they were bought to.

    Komentar
  • 2020-05-22 08:53:44

    Ottimo prodotto. Peccato non abbiano piu la mascherina dove mettere i filtri. Ho dovuto comprarla in altro sito

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$4.55
    • US$11.99
    • US$9.90
    • US$4.19
    • US$9.99
    • US$3.99
    • US$6.99
    • US$15.99
    • US$9.62
    • US$3.66
    • US$4.99
    • US$41.72
    • US$4.49
    • US$25.99
    • US$2.22
    • US$7.22
    • US$14.99