Ulasan Pelanggan

4.72 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(323)
  • Gambar(48)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(323)
    • 5 Star(263)
    • 4 Star(42)
    • 3 Star(10)
    • 2 Star(4)
    • 1 Star(4)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2019-11-03 17:15:10

    Achei muito interessante... veio tudo em um plástico bem guardado, tudo como prometido, chegou rápido, a única coisa não tão boa, é que quando se colocam as lentes (exceto a de zoom), ficam bordas pretas em volta, ela não preenche totalmente a câmera, mas nada que me incomodou, recomendo muito o produto. Obs: A câmera do meu celular não é muito boa, então ao ver as fotos levem isso em consideração.

    Komentar
  • peuamc
    BR
    2020-08-25 10:08:37

    Chegou tudo bem, apesar da embalagem não ser nada segura. A qualidade das fotos se perde um pouco (o que já é esperado), a qualidade do material é bem frágil e o controle remoto funcionou muito bem. No geral, valeu a pena a compra.

    Komentar (1)
  • niche49
    CO
    2020-10-23 18:13:20

    exelente producto me llego todo el contenido que decía la descripción me llego antes de tiempo la calidad y el diseño son muy bueno muchas gracias banggood

    Komentar
  • 2020-10-13 10:10:28

    chegou em 11 dias úteis, não paguei nenhuma taxa. veio bem embalado, todos os acessórios dentro de um saquinho e uma flanelinha para limpar as lentes

    Komentar
  • 2020-01-02 08:52:14

    show. Tudo perfeito como anunciado

    Komentar (2)
  • Sidreko
    BR
    2020-05-06 05:50:49

    Material de boa qualidade, recomendo!!!

    Komentar
  • Edrom
    SV
    2020-01-13 01:44:07

    Excelente Kit de lentes

    Komentar
  • Aharon
    IL
    2019-11-18 04:13:26

    Посылка пришла, вроде по внешнему виду в порядке, не распаковывал т.к. приобретал для подарков. Спасибо!

    Komentar
  • 2020-08-29 00:14:48

    produto muito bom! tudo em ordem, bem protegido e completinho

    Komentar
  • 2020-08-19 22:12:09

    Package received successfully. Thank You Joas Boas

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$10.98
    • US$6.73
    • US$12.99
    • US$7.99
    • US$4.99
    • US$10.99
    • US$19.99
    • US$13.29
    • US$13.25
    • US$63.99
    • US$9.99
    • US$37.99
    • US$15.41
    • US$52.99
    • US$21.48
    • US$32.99
    • US$19.94
    • US$19.99