Ulasan Pelanggan

4.98 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(1647)
  • Gambar(273)
  • Video(1)
  • All Star
    • All Star(1647)
    • 5 Star(1620)
    • 4 Star(26)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • Kostya
    UA
    2020-09-17 04:00:45

    Отличные антенны. Не первый раз покупаю, всегда доволен качеством. Excellent antennas. Not the first time I buy, I am always satisfied with the quality.

    Komentar
  • SVSlash
    RU
    2020-06-16 12:35:21

    антенны приехали спустя 1,5 месяца. оригинал- в коробке и пакете запаянном, можно рекомендовать к покупке, товар качественный

    Komentar
  • MrShin
    RU
    2020-04-17 00:53:35

    получил 2 антенны лалипопы качественные, провод жесткий и хорошо гнётся как надо. советую всем товар супер качественный, оригинал 100 %

    Komentar
  • 2020-08-09 04:24:33

    Доставка быстро прошла, со склада в Москве. Упаковка была хорошая, пришло в комплекте, всё соответствует описанию.

    Komentar
  • 2020-07-01 08:51:30

    в целом качественный продукт и быстрая доставка! Бенгууд меня порадовал, спасибо p.s. но антенки дорогие, 16евро со скидкой

    Komentar
  • ole3236
    RU
    2020-01-29 03:05:52

    Качественно собраны, маленькие, лёгкие. Брал за 709₽ - по этой цене, вне конкуренции.

    Komentar
  • 2019-12-02 02:53:21

    Очень маленькая антенна, крепкая, при крашах похоже переживет всю остальную электронику. Спокойно слетали на паре таких на прием и передачу нв 200мВт мощности на 700 метров. Рекомендую!

    Komentar
  • masato
    JP
    2020-10-22 06:36:09

    主に使っているのはlollipop3のスタビで 基本的には問題ありませんが ヨースピンで半回転 後ろ向きで滑ってる際に少しノイジーになるときがあり そこからバックフリップを入れると一瞬回復します 速度が出ている時や ダイブするときは綺麗なところをみると ある程度の距離があるとき 機体の角度がないと バッテリーかフレームに遮られてる気がしたため 試しにSMAのコ

    Komentar
  • 2020-06-27 09:15:43

    Comprada no armazen dos EUA chegou bem rápido 30 dias com frete bem barato. Ótima antena recomendo.

    Komentar
  • thefou
    BE
    2020-06-25 04:05:52

    Très belle antenne lolipop. je ne les ai pas encore essayer. j'espère qu'elles sont à la hauteur de leur marque. Très petites, à voir en fonction

    Komentar (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$21.01
    • US$20.34
    • US$98.99
    • US$1.53
    • US$30.49
    • US$4.68
    • US$14.99
    • US$14.54
    • US$6.51
    • US$14.90
    • US$11.55
    • US$10.85
    • US$6.99
    • US$11.77
    • US$20.55
    • US$4.01
    • US$9.80
    • US$7.99