Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.67 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(15)
  • Gambar(0)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(15)
    • 5 Star(12)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-28 10:46:03

    Great quality

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-03-27 21:43:08

    Voici un GPS pour moto à un prix abordable, résistant aux intempéries, facile à comprendre. Je ne l'ai pas encore essayé sur la route mais j'ai confiance. seule bémol, pas de numéro de modèle ou série afin de se référer au site pour les mise à jour!

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Very well working device

    2017-02-10 07:13:15

    In combination with the motorcycle edition 2.4 (You can download this on the internet) it works very well on a motorbike. The hardware and software is fast enough to follow my speed :).

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Tres bon GPS

    2017-01-17 03:17:47

    Bon GPS correspond aux descriptions. Etanche et robuste (sauf prise allume cigare/12v) Il est possible de créer et d'enregistrer ses itinéraires malheureusement il faut le faire point par point sur le produit. Impossible de le faire via un PC de même, la mémoire du GPS est limitée car il ne prend pas les itinéraires enregistrés sur la carte SD. Il corrige rapidement les changements d’itinéraire mais il ne faut pas avoir peur d’emprunter les petites routes  La prise allume cigare/12v

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Second order

    2017-01-11 08:14:08

    I allready have one for myself and I am very pleased with it. And now I ordered one for a friend. I use it on my bike and for better use I installed the igo primo 2.4 motorcycle edition on top of it. It works like a charm.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    todo perfecto

    2016-12-05 08:59:21

    de momento funciona muy bien

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Excelente relación calidad/precio

    2016-09-30 20:30:44

    Realmente sorprendido por la calidad de construcción, los materiales y los accesorios. Una gran solución de bajo costo para los viajeros en motocicleta. El funcionamiento es perfecto, los mapas son buenos y además se pueden instalar otros navegadores. El valor es de una quinta parte de los navegadores diseñados para motocicletas, por su valor es altamente recomendable.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Waterproof GPS Motorcycle well - GPS étanche pour moto très bien

    2016-07-23 13:38:20

    This waterproof motorcycle GPS is very good. Setup is simple. The operation of the device is very fast, faster than the app I have on my smartphone is TOM-TOM. It works great, no drop, very fast it follows much the trip is not accusing delay. The implementation and proper French as great on a device bought in France. Map and very up to date and no road that does not exist. It is waterproof but have not dived in a basin but it will soon be run with the time the forecast. - Ce GPS étanche pour moto

    Komentar
  1 2  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif