Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.96 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(6482)
  • Gambar(1092)
  • Video(3)
  • All Star
    • All Star(1)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-02-19 08:25:13

    Very good quality to price ratio. Not very big, adequate for just a few gadgets (maybe a small laptop 12" max). Fits an iPad comfortably, switch, powerbank. Good if you don't like to carry a lot of stuff in your pockets and don't mind a small backpack (very lightweight and compact). I wouldn't get it for more than 5€ though. I recommend getting it when discounted.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-02-12 09:03:17

    Envío según lo establecido, 2 semanas desde que hice el pedido. Entrega mediante Correos ordinario en España (No confundir con Correos Express, cuyo servicio es pésimo en todos los aspectos). El producto no se corresponde con la descripción, la capacidad máxima no llega a los seis litros, incluyendo todos los compartimentos. El material es realmente impermeable y parece resistente y duradero. Asas acolchados bastante cómodos. Fabricada con la calidad y diseño que caracteriza a los productos

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-03-05 15:08:23

    Быстрая доставка товара. Хорошая упаковка. Сам рюкзак очень классный, покупаю уже второй, брал до этого жене. Качество материалов и молний тоже на высоте. Могу рекомендовать к покупке.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-02-07 03:45:30

    Удобный рюкзак. Доставлено за 25 дней, курьер принёс домой. Материал приятный, под лёгким дождём не промок. Боковые карманы идеально подходят для полулитровых пластиковых бутылок. Молнии на карманах работают хорошо. Придраться не к чему :) Брал по скидочной цене, так вообще рюкзак

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-10-09 07:23:59

    Fast dispatch and delivery <3 weeks. Backpack looks nice, although it could be a little bit bigger. Wysyłka i dostawa bezproblemowa, jednakże sam plecak mógłby być trochę większy, jeśli ktoś potrzebuje plecaka na jakieś drobnostki to polecam, jeśli chcecie schować coś większego jak 1,5L butelkę - polecam kupić większy model, bądź poszukać czegoś innego.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-09-13 14:54:08

    Ho acquistato 4 di questi piccoli zainetti marchiati Xiaomi prima di partire le ferie estive per utilizzarli come piccolo bagaglio per partizionare i le varie tipologie di bene necessario in vacanza. Una volta arrivati sono rimasto da subito sorpreso per la loro capienza, vero il fatto che sono piccoli però se ottimizzati posso trasportare veramente moltissimi oggetti. In vacanza ne ho utilizzato uno (blu scuro, il mio preferito) durante i vari spostamenti tra mare, casa, giri. Oltre a farci stare

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-09-06 08:26:44

    mochila de buena calidad con un bolsillo externo y otros interno ,es un poco pequeña pero suficiente para llevar cosas pequeñas como monedero o smartphone o powerbank etc...

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-09-01 07:19:40

    buena calidad un producto Xiaomi, lo que no se, es si estos productos no dicen Xiaomi como tal solo dicen "mi" alguien que más adelante lea y me corrobore la información. Al ser de 10lts es bastante pequeño, para que se hagan una idea es como el bolso más pequeño de quechua. por lo demás bastante correcto, tiene incluso un compartimiento para guardar una tablet o mini portátil.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-08-30 22:49:40

    А вот тут я доволен а все 100%%% И дети тоже довольны. Качестве супер! Цена халява- 402 руб вроде по акции была. Упаковочка зачетная, влезает пару тетрадок , книжек, ноут, зонтик в боковой карман и минералка во второй. На счет 10ти литров загнули но литров 6 там точно есть.А ребенку больше

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-08-28 03:29:50

    Классный рюкзачок, по качеству притензий нет, все строчки ровные, материал нормальный. Внимательно смотрите на размеры он не большой, я бы сказал больше подходит для детей.

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 649  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif