Ulasan Pelanggan

4.94 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(18)
  • Gambar(1)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(18)
    • 5 Star(17)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2020-09-17 10:44:47

    Excelente..!!😍😍😍

    Komentar
  • 2020-08-04 13:59:32

    non ho mai comprato uno zaino così bello e costruito in materiale eccellente privo di ogni difetto, ha moltissime tasche molto capienti, il modello che ho preso ha anche una sicura sulle cerniere con apertura tsi il materiale interno e fatto anche esso di un tessuto molto resistente ed elastico , dotato anche di connessione esterna per poter ricaricare il telefono dall’esterno . vale i soldi spesi 👍

    Komentar
  • 2020-05-31 06:04:34

    ottimi materiali e buona fattura, piccola pecca la cinghia della tracolla si allenta troppo facilmente e ogni tanto bisogna regolarla di nuovo, ma è anche vero che io riempio lo zaino oltre il possibile e quindi è pesante.

    Komentar
  • 2020-05-05 07:03:50

    ordinato il 13 marzo ed arrivato ieri. Zaino ok...ma spedizione EU Priority Line assurda. 20 giorni fermo in magazzino. Capisco il covid-19 ma altre cose arrivate e questo no. Hanno anche aperto il pacco sto bastardi di SDA... Hanno provato a fregarlo.

    Komentar
  • 2020-04-21 03:59:40

    Borsa spettacolare utile e sicura per tutti i giorni ,prezzo eccezionale unica pecca la spedizione come al solito infinita e non tracciabile nel modo corretto. comunque consigliatissima

    Komentar
  • 2020-04-17 07:10:49

    Ho aspettato parecchio, ma i soldi spesi ad una prima impressione sono stati spesi bene. Bello capiente e con tante tasche. All'interno della tasca principale è presente un cavo usb a cui collegare un power bank (NON in dotazione!). Vedremo nell'uso futuro che resa avrà.

    Komentar
  • 2020-04-14 07:28:29

    got this to replace one I use for work what a great purchase build quality excellent can’t fault it and the added bonus of the usb socket is brilliant a good bag

    Komentar
  • 2020-07-07 05:12:54

    very nice bag. good materials. looks solid. delivery about a month with pdm. buy it with a coupon if you can find one.

    Komentar
  • 2020-04-26 04:44:06

    monospalla bellissimo. ricco di tasche, solido e ben rifinito. impermeabile, non si sporca.

    Komentar
  • archi56
    IT
    2020-04-20 04:40:38

    ottimo prodotto, contiene il nuovo ipad 12,9". ottima finitura. pratico e di dimensione giusta. molte tasche

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$25.69
    • US$10.99
    • US$17.99
    • US$9.99
    • US$28.99
    • US$18.11
    • US$15.56
    • US$23.76
    • US$8.99
    • US$66.00
    • US$8.09
    • US$19.82
    • US$9.99
    • US$8.99
    • US$21.89
    • US$11.44
    • US$17.99
    • US$26.99