Ulasan Pelanggan

4.95 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(106)
  • Gambar(28)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(106)
    • 5 Star(101)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2020-09-15 14:49:33

    Eu tive que ir buscar e enfrentar fila dos correios devido a greve no Brasil uma vergonha não cuidam das mercadorias que nós compramos de outros países mas fora isso veio em um saco simples poderiam embalar eu um saco de bolhas para evitar que o produto chegasse quebrado tudo ok com o produto adorei tirando esses imprevistos nota 10 a bangood tá de parabéns

    Komentar
  • 2020-08-03 09:48:31

    pedido realizado el 20 de julio. Recibido antes de lo esperado, el 3 de agosto. La caja un poco estropeada pero el contenido bien. aun me falta probarlo

    Komentar
  • 2020-08-17 21:33:34

    Estou testando, não sei ainda se é bom, comprei 02/08/2020 chegou hoje dia 17/08/2020 demorou 15 dias veio super rápido, mas a caixinha estava meio amassada

    Komentar (2)
  • 2020-04-27 10:30:41

    esta muy bien igual que en la foto

    Komentar (1)
  • 2020-09-23 12:22:15

    muito satisfeita! chegou antes de 30 dias para o Rj !! parabéns ao vendedor pela rapidez na postagem e rastreio o rastreio funcionou super bem! recomendo muito!

    Komentar
  • lahis71
    GR
    2020-07-21 03:54:38

    I recieved the item today, the item is fine but the package was not in good condition.I am going to test it soon and I hope it will work perfectly.

    Komentar
  • Lademir
    RS
    2020-09-16 12:49:59

    Slower delivery than usual (about 40 days) but intact package and good looking product.

    Komentar
  • 2020-09-01 14:42:19

    Realmente funciona, tira muito bem cravos e espinhas, tem uma força boa, mas o lado negativo que quem tem pele sensível fica mervelho e roxo após a limpeza.

    Komentar
  • 2020-08-27 03:57:59

    nice quality

    Komentar
  • 2020-08-18 17:53:55

    aparelho descarrega muito rápido

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$19.99
    • US$22.99
    • US$20.99
    • US$35.99
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$20.80
    • US$9.40
    • US$25.19
    • US$15.41
    • US$5.99
    • US$11.43
    • US$42.99
    • US$9.99
    • US$11.54
    • US$22.99