Ulasan Pelanggan

4.88 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(170)
  • Gambar(30)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(170)
    • 5 Star(151)
    • 4 Star(18)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2020-02-22 01:44:56

    Nice i recommend it to everyone BlitzWolf® BW-BH2 Wireless bluetooth 5.0 Earphone Light Single Business Sports Earhook Handsfree HD Calls Headphone with Mic

    Komentar
  • gorila
    GB
    2020-04-22 19:32:24

    I have a friend that uses Plantronics and was always complaining about my other earpieces ( V8, V12, V15). This one seems to comunicate perfectly with his. Tho when I called a bank on a landline I had to close it and use the phone. Lasts about 2,5 days listening to news recorded on YouTube ( 4-5h/day) + about 1,5h of calls/ day.

    Komentar
  • 2020-06-26 02:21:13

    Οχι κ ο καλύτερος ηχος, αργησε υπερβολικά να ερθει Ελαφρυ, κ εύκολος χειρισμός

    Komentar
  • 2020-02-28 10:14:56

    Recebi o produto hoje. A qualidade da embalagem é boa, o produto é bem construído e parece ser durável. Só que o principal ele não entrega: o mínimo de qualidade sonora. Som abafado, grave estourado e agudo muito baixo. Não é bom nem para ligações, imagina então para música. Eu não recomendo, inclusive estou pensando na devolução.

    Komentar
  • 2020-07-28 17:10:27

    Sice jsem čekal měsíc, ale nic překvapivého když to jede až z Číny. Maximální spokojenost za ty peníze. Jediné mínus je to, že se to blbě dává narychlo na ucho. 🤷‍♂️

    Komentar
  • 2020-07-20 21:11:41

    Produto chegou em 30 dias chegou conforme a descrição, ele é bem leve e bonito. Comprei 2 na mesma compra e não fui taxado

    Komentar
  • grgech
    HR
    2020-07-08 04:53:03

    Earphone is great. Sound great. But when the earphone is full charge, blue light is not flash. Only red light when is charging.

    Komentar
  • 2020-04-07 10:28:14

    fone muito bom. comprei para trabalhar, ele parece ser grande mas é muito levinho vc nem sente que está na orelha.

    Komentar
  • lenoboy
    BR
    2020-01-13 17:46:39

    produto de excelente qualidade, superou minhas expectativas.

    Komentar
  • 2020-07-03 13:59:39

    maravilhoso chegou antes do prazo. Super recomendo.

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$17.68
    • US$12.59
    • US$25.99
    • US$34.64
    • US$32.54
    • US$22.99
    • US$48.29
    • US$42.99
    • US$39.99
    • US$19.99
    • US$39.99
    • US$27.99
    • US$229.99
    • US$26.99
    • US$28.99
    • US$18.99
    • US$27.99