Ulasan Pelanggan

4.96 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(27)
  • Gambar(12)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(27)
    • 5 Star(26)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • Larissa
    BR
    2020-08-13 14:17:19

    Excelente produto, encaixa bem. Tem um grave bom. Tem seu próprio sistema de volume. Poderia ter maior duração de bateria. Comandos simples. Recomendo, qualidade muito boa.

    Komentar (2)
  • 2020-09-01 11:22:44

    Acabei de receber! O produto tem boa construção, quanto a qualidade, terei que usar, más, se for tão bom quanto o BW-FYE7 já vou ficar satisfeito. o meu FYE7 está com defeito em um dos lados, e comprarei outro, porém, resolvi experimentar outro modelo da marca, e espero não me decepcionar!

    Komentar
  • 2020-08-21 18:22:35

    Ótimo dispositivo, realmente incrível qualidade pelo valor é uma ótima compra. O melhor na faixa de preço e talvez o melhor que já testei até hoje! Realmente veda o som ambiente. Recomendo!!!

    Komentar
  • 2020-08-12 11:58:34

    Esse fone é simplesmente um dos melhores fones disponíveis no mercado. O produto é top, possui graves bem definidos e se encaixa muito bem nos ouvidos.

    Komentar
  • 2020-08-10 11:24:09

    Qualidade ótima prende muito bem no ouvindo perfeito recomendo! o valor poderia ser um pouco menor, mas vale!

    Komentar
  • Melo
    BR
    2020-09-10 16:03:56

    Produto muito bom, com graves e médios top porém o agudo só fica bom se aumentar bastante o som, bem embalado e seguro!

    Komentar
  • Lêleco
    BR
    2020-09-11 15:47:02

    excellent product, great quality and arrived super fast here in São Paulo.

    Komentar
  • 2020-09-10 17:26:03

    Muito contente com esse presente. Chegou depois de 20 dias do pedido ser feito.

    Komentar
  • 2020-09-07 13:41:01

    produto SIMPLESMENTE perfeito e original demorou 18 dias excelente qualidade

    Komentar
  • josyni
    BR
    2020-08-14 14:09:34

    Muito bonito, ameiii Demorou um pouco a chegar, mas por culpa dos Correios

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$30.99
    • US$29.99
    • US$25.99
    • US$29.99
    • US$89.99
    • US$23.99
    • US$33.99
    • US$26.69
    • US$36.64
    • US$38.99
    • US$34.64
    • US$41.99
    • US$29.39
    • US$19.99
    • US$36.64
    • US$14.99
    • US$36.99
    • US$21.99