Ulasan Pelanggan

4.97 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(97)
  • Gambar(14)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(97)
    • 5 Star(94)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2020-09-01 22:41:04

    Resolveu meu problema, estou usando no formato 1 entrada 2 saídas de vídeo. Agora apertando o botão do Switch HDMI BlitzWolf HDC2 posso escolher se utilizo o monitor do computador ou se aciono imagem de projeção no telão. Ótimo produto recomendo! Só não dá para acionar dois monitores ao mesmo tempo conforme diz ja descrição!

    Komentar
  • Filhudi
    BR
    2020-08-12 15:50:43

    O acabamento do switch me impressionou MUITO. Ele é super bem construído, aparentemente bem resistente e não entrega falhas/artifícios de imagem. Quando tá no modo de 2 inputs para 1 output (notebook + console ligados no monitor) ele demora uns 2 segundinhos pra dar imagem depois de pressionar o botão. Mas daí pra frente já tá rodando tudo 100%. Ele não aparenta nenhum aquecimento após dias inteiros de uso.

    Komentar (2)
  • 2020-07-09 06:43:18

    Cavo dati di ricarica 3ft / 0.91m Per Oneplus 7 Xiaomi Mi9 SB Tipo-C Ricarica rapida 2 in 1 e sincronizzazione dei dati, trasferisce i file in modo affidabile e ricarica rapidamente il dispositivo mobile Prodotto di qualità professionale

    Komentar
  • 2020-09-22 14:52:58

    Produto chegou em perfeitas condições. Excelente produto. Chegou rápido aqui na minha casa no Brasil.

    Komentar
  • 2020-08-04 10:52:09

    Great product at a great price. Arrived in 2 weeks from payment. I bought two of these as they are less than half the price of a similar item with the same specs on Am*z*n. Good deal.

    Komentar
  • 2020-06-22 09:33:20

    Very nice little HDMI switch. Looks and feels good quality as i am used to with BlitzWolf products. Tested both ways, works flawlessly.

    Komentar
  • 2020-08-13 04:32:11

    Very good product 😊 Recommended

    Komentar
  • 2020-06-30 08:53:10

    Very useful for connecting two screens in the same PC or switching between different PCs. Nice quality at a reasonable price. Totally worth it.

    Komentar
  • Dm88
    BR
    2020-08-25 11:10:13

    produto chegou rápido e tudo certo! super recomendo!

    Komentar
  • htom
    HU
    2020-07-21 03:15:03

    Nagyon jó és nagyon jól működik.

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$6.99
    • US$5.59
    • US$6.49
    • US$9.39
    • US$29.19
    • US$11.29
    • US$8.31
    • US$6.99
    • US$66.99
    • US$15.20
    • US$11.99
    • US$3.99
    • US$50.83
    • US$15.99
    • US$4.99
    • US$2.69
    • US$7.34