Ulasan Pelanggan

4.98 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(3264)
  • Gambar(621)
  • Video(7)
  • All Star
    • All Star(3264)
    • 5 Star(3209)
    • 4 Star(48)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(2)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2020-02-14 07:05:46

    Производитель предоставляет на устройство 18 месячную гарантию. Без нагрузки по выходу QC имеем 5,05 В, под нагрузкой 3,1 А - 5,16 В, для 9,07 В отдаёт в нагрузку свыше 2,1 Ампера, и для 11,9 Вольта нагрузку 1,59 Ампера стойко переносит и при большей нагрузке снижает выходное напряжение. По выходу

    Komentar
  • Lore
    RU
    2020-02-06 06:15:12

    Доставка заняла 3 дня со склада RU. Отличные зарядные устройства покупаю второй уже раз (заказал сразу 2 шт). Плюсы: приятный дизайн и качество материалов, стабильная работа и надежность. Условный минус: хотелось бы оба порта с QC3. Однозначно рекомендую к покупке. Особенно в периоды

    Komentar (1)
  • 2020-02-04 09:28:51

    Carregador de bastante qualidade estou super satisfeito, as 2 entradas estão funcionando perfeitamente. Comprei este modelo para usar com meu redmi note 8, agora só estou esperando o celular descarregar para fazer o teste real do carregador.

    Komentar
  • 2020-02-04 01:00:23

    Прекрасное зарядное устройство. На выходе qc3.0 выдаёт до 12 Вольт при токе выше 1,5 Ампер.

    Komentar
  • 2020-01-30 13:15:06

    Produto top demais.. Bem bonito e pesado. Construção top das tops.. Parece ser bem robusto.. O tamanho é bem maior que o original da Xiaomi.. Com certeza vai substituir o carregador original do meu Redmi Note 7...

    Komentar
  • Han1978
    RU
    2020-01-25 07:18:53

    Хороший зарядник. Довольно тяжеленький. Токи выдает нормальные, поддерживает быструю зарядку.

    Komentar
  • 2019-10-27 00:34:35

    Пришли за три недели, в пакете, коробки впринципе все целы, ....зарядка конечно годная...видно сделано добротно...кароч...я доволен.

    Komentar
  • 2019-10-02 02:52:21

    Blitzwolf jak zwykle na wysokim poziomie, ładowarka działa perfekcyjnie. Nie grzeje się i nie ma obawy zostawiać ja podłączona do sieci. QC3 działa na MI9.

    Komentar
  • 2019-09-23 19:39:44

    Carregador muito top, substituiu com sucesso o do meu xiaomi redmi not 4x.. Feito teste no app ampere e este deu a mesma carga que o meu antigo dava, já outros de algumas marcas famosas ficou abaixo

    Komentar (2)
  • 2020-05-27 17:04:53

    Demorou pra ser entregue mais ou menos 60 dias, chegou no dia 07/05/2020. Está funcionando perfeitamente. Ambas as saídas funcionam.

    Komentar (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$14.99
    • US$17.99
    • US$14.05
    • US$7.99
    • US$15.99
    • US$12.46
    • US$9.99
    • US$5.50
    • US$32.99
    • US$8.99
    • US$5.99
    • US$34.99
    • US$17.99
    • US$7.99
    • US$14.79
    • US$12.99
    • US$21.99