Ulasan Pelanggan

4.94 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(3707)
  • Gambar(779)
  • Video(3)
  • All Star
    • All Star(3707)
    • 5 Star(3478)
    • 4 Star(219)
    • 3 Star(10)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2020-09-03 06:31:01

    Sou suspeito para falar dos produtos da BlitzWolf, sou muito fã. A qualidade é indiscutível, produtos muito bem acabados e lindos. A Banggood só pecou na embalagem, mas no mais tá tudo certo.

    Komentar (1)
  • 2020-05-20 03:18:53

    excelente fone de ouvido, é bem confortável ao utilizá-lo, tem um áudio muito bom, a Bateria dura muito tempo, e está com preço bom. recomendo a compra.

    Komentar
  • 2020-03-11 13:23:23

    Fones de muita qualidade eu mais que recomendo esse produto!! O atendimento é muito bom e rapidinho porém é todo em inglês e para quem não domina o idioma é um pouco complicado.

    Komentar
  • Babu
    IN
    2019-12-15 06:44:28

    I love this product. Value for money. Ordered 2nd time after 1 year use, first one is still running well, and do you know it was cheaper in offer than the old one.

    Komentar
  • 2019-12-04 06:34:00

    Comprei no dia 11/11/19 e o fone chegou na minha residência (RJ, Brasil) dia 03/12/19. Banggood está de parabéns. O fone é muito bom, estou bem satisfeito. Eu já conhecia essa marca (BlitzWolf) e todos os produtos são de excelente qualidade. Pode comprar sem medo.

    Komentar
  • EiSouza
    BR
    2020-03-04 04:57:17

    ótimo preço e o produto chegou dentro do prazo!!! minha única crítica é que meu rastreamento era pelo próprio site ou app da Banggood e não era periodicamente atualizado as informações logo não soube se já estava no Brasil etc. mas sabia quando o produto deveria chegar e chegou um dia antes !

    Komentar
  • Cacahmc
    BR
    2020-02-08 12:43:53

    Chegou certinho! muito bem embalado e demorou cerca de 1 mês. Fone de excelente qualidade, amei. Só tive problemas com o número de rastreio que não atualizava mas entrei em contato com a Banggood e prontamente me posicionaram

    Komentar
  • 2019-12-02 03:55:46

    Хорошие вакуумные наушники, если б ещё бы дольше держали заряд... вообще было бы супер.

    Komentar
  • 2019-11-29 07:17:32

    Demorou bastante pra chegar, a caixa do fone chegou bem avariada, pois não foi usado nenhum tipo de plástico bolha pra proteção da mesma, mas o produto estava intacto, tirando esses problemas...o produto é muito bom!!!

    Komentar
  • RaelLp
    BR
    2019-11-18 14:18:13

    Produto muito bom superou expectativas, o único problema e o desleixo dos nossos correios com a mercadoria o pacote chegou todo amassado por sorte não danificou o produto

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$36.64
    • US$31.35
    • US$36.74
    • US$13.99
    • US$21.99
    • US$39.99
    • US$30.99
    • US$38.99
    • US$31.99
    • US$26.99
    • US$38.99
    • US$72.99
    • US$22.99
    • US$89.99
    • US$79.79
    • US$36.99
    • US$51.99
    • US$19.99