Ulasan Pelanggan

4.88 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(25)
  • Gambar(2)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(25)
    • 5 Star(22)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2017-08-11 07:26:37

    Серьги смотрятся очень красиво. Мне и моим друзьям понравились эти богемные серьги.

    Komentar
  • 2017-01-19 12:16:52

    very good!

    Komentar
  • 2018-02-21 10:05:22

    Первый раз отправили посылкой без трека. Не дошло. По моей заявке отправили новую посылку взамен недошедшей уже с треком. На этот раз все пришло, правда не очень быстро. Сережки своих денег стоят, рекомендую.

    Komentar
  • pammy
    AU
    2019-04-19 15:53:27

    Beautiful earrings. My favourite pair.

    Komentar (1)
  • Ciccio
    IT
    2017-03-29 08:33:46

    E' il secondo paio che acquisto: il primo blue è perfetto: il secondo, l'attuale rosso, evidenzia alcune pietre mal incastonate in un orecchino.

    Komentar (2)
  • 2017-06-06 20:33:06

    Very well made. A little bit heavier than we expected, but excellent quality at a very low price.

    Komentar
  • 2017-04-04 14:09:47

    Recebi o produto em pouco mais de um mês. Minha esposa adorou o brinco. Achou ele muito bonito e de boa qualidade. Por enquanto, tudo certo.

    Komentar
  • 2017-03-30 05:50:12

    J’ai offert ces boucles d'oreille à mon épouse qui les aime beaucoup. I gave these earrings to my wife who loves them.

    Komentar
  • 2019-02-11 14:00:45

    Bellissimi

    Komentar
  • 2019-01-08 11:37:50

    muito lindooooooooooooo

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$21.15
    • US$8.65
    • US$16.99
    • US$8.99
    • US$11.91
    • US$11.99
    • US$15.32
    • US$20.99
    • US$5.99
    • US$28.21
    • US$10.83
    • US$26.11
    • US$5.41
    • US$4.99
    • US$7.99
    • US$4.86
    • US$17.11
    • US$21.99