Ulasan Pelanggan

4.89 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(27)
  • Gambar(10)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(27)
    • 5 Star(25)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2020-02-17 10:27:25

    Recebi o produto muito rápido, é de excelente qualidade, atendeu muito bem as minhas expectativas. Meu gabinete é pequeno coube perfeitamente bem, deu um uma redução na temperatura do processador entre 20 e 25 % aproximadamente ( Foto da temperatura tirada em ambiente sem ar condicionado em pleno verão Brasil ) exatamente no momento da postagem deste comentário no meio do dia. Na foto esta a velocidade dos fans. Super recomendo. I received the product very quickly, it is of excellent quality,

    Komentar (1)
  • 2020-03-01 21:21:55

    pro: el producto recibido en perfecto estado. buen diseño tubos de cobre ventiladores de buena calidad/precio cons: enviaron el paquete al pais siguiente de mi region y se demoro casi 40 dias paquete sin envoltura ni proteccion adicional.

    Komentar (1)
  • 2020-01-31 08:08:44

    aparentemente e bom mais a embalagem chego amassado não tem muito papel bolha foi só colocado em uma sacola de lixo e enviado algumas partes chegaram amassado produto não tem muita qualidade

    Komentar
  • 2019-11-26 18:50:21

    Recomendo.

    Komentar (1)
  • 2020-09-06 00:45:59

    Is perfect, very nice price!!

    Komentar (1)
  • ONOKI
    BR
    2020-01-15 14:46:06

    Tudo certo até o momento. Produto de acordo com a descrição. Chegou em 15 dias antes do prazo final!!

    Komentar
  • 2020-10-13 08:12:00

    recibido todo correctamente y envío muy rápido. A falta de probar pero vamos no creo que haya ningún tipo de problema. Vendedor muy recomendable.

    Komentar
  • 2020-02-04 20:07:20

    Ótimo Cooler, gostei do material

    Komentar
  • 2020-10-13 10:08:30

    Llego en perfecto estado, bien embalado, funciona muy bien.

    Komentar
  • 2020-05-19 13:59:47

    is ok i got i am happy

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$24.46
    • US$36.99
    • US$20.99
    • US$102.99
    • US$16.99
    • US$91.99
    • US$489.00
    • US$38.99
    • US$12.99
    • US$289.99
    • US$1.99
    • US$5.99
    • US$2.09
    • US$3.49
    • US$2.59
    • US$4.99
    • US$4.51
    • US$27.29