Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.82 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(28)
  • Gambar(8)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(28)
    • 5 Star(24)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-11-18 07:40:27

    Bäschedigt geliefert, mal sehen ob der drucker auch funktioniert.

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-03-01 13:36:52

    Der Drucker kann super gut funktionieren! Aber Two trees hat meiner Meinung nach ein riesen Problem mit der Qualitätskontrolle, auf dem Drucker ist eine Firmware mit der man so nicht Drucken kann! Der Drucker hat echt Potenzial! wenn er vernünftig läuft und two trees sollte den 100€ teurer machen aber dafür die QS verbessen um zu garantieren das jede drucker super läuft, dann können sich andere Hersteller warm anziehen!

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-03-22 07:57:00

    O produto chegou certinho bem embalado, o vendedor enviou com rapidez muito bom trabalho, continue assim. Já a impressora 3D excelente imprimir poucas peças mais já estou contente com os resultados! Não é simples a parte de conectar os cabos a placa mãe, uma dica é olhar as informações que vem no cartão SD antes da montagem porque o manual vem poucas informações!

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-30 12:12:54

    It arrived very fast, I didn't expect the service to be very good.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-08 03:05:10

    Ese demoro unos días más en llegar. El paquete viene muy bien protegido, el instructivo es claro en cuanto al montaje y la calidad de impresión es buena

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-04-24 19:18:15

    This 3d printer compare with my prusa mk3s it's very good for this price, I recommend, juste some modifications 1st weak hotEnd and extruder but not issue at all I can print PLA and ABS without any problems, I wish this printer had a good silent power supply this without fan or more silent fan the most noisy in this printer but we can handle it for now, print 120mm/s woow this good 😌

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-04-05 02:37:19

    Questa è la mia prima CoreXY dopo altri modelli cartesiani, devo dire che a parte qualche piccola pecca , rimediabile con una decina di €, nel complesso , se messa nelle.giueste condizioni, stampa discretamente bene, abbastanza silenziosa non invadente come ingombri. Mi piace molto kl Lcd molto reattivo e finalmente a colori. la scheda mks a 32bit v1.2 mi soddisfa. Alcuni bug nel firmware si possono scovare dal menu nella sezione "Altro" dove l intera schermata contiene icone non funzionanti, in

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-12-13 15:47:10

    Good quality/price balance. All packed good. Nothing not broken. I receive with main board Robin Nano v1.1, that not have dedicated bltouch interface, but I connect it to second extruder pins. Also support Marlin

    Komentar (1)
  1 2 3 4  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif