Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.96 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(462)
  • Gambar(46)
  • Video(1)
  • All Star
    • All Star(462)
    • 5 Star(445)
    • 4 Star(16)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-10-03 12:49:26

    chegou com 1 mês comprei dia 04.09 e chegou dia 03.10. Vou montar para ver como vai ficar...

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-05-03 07:55:40

    está perfecto.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-09-27 11:34:37

    ürün belirtilen zaman öncesinden elime ulaştı. paketleme zayıftı fakat sağlam ulaştı elime. ürün gayet başarılı birebir ürün. Teşekkürler

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-08-25 06:19:31

    Good quality , fast dispatch

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-04-22 15:43:08

    the part assembly arrived promptly after I ordered it. Be sure to specify the correct arm with propeller. I needed the right front arm with Counter clockwise or anti clockwise propeller.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-10-21 05:51:29

    Ho ordinato 4 bracci di ricambio per quadricottero. Non ho avuto problemi e i bracci funzionano correttamente. Spedizione un po' lenta, circa 20 giorni.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-10-12 13:47:08

    Je pose ce bras avant droit sur le Mod. drone X Pro , exactement le même que le E58, et malheureusement, il ne vols pas il reste au seul, pourquoi ? Pas assez de puissance ? ou trop de puissance en rapport à su d'origine ? très bonne qualité c'est quoi le problème

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-10-12 12:15:01

    It is great quality and it looks exactly the same as the original drone arm and is amazing for the price!!

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif