Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.95 dari5
Menulis review

Tayangan teratas

  • great keyboard(8)
  • great quality(8)
  • good quality(7)
  • Semua Ulasan(60)
  • Gambar(17)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(60)
    • 5 Star(58)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-02-04 13:33:20

    lo compre desde Perú, me demoro menos de 15 días hábiles, pensaba comprarme teclados aquí pero realmente este es muy bueno, en calidad no le envidia nada a marcas grandes, y los switch en rojo son muy buenos, he tenido brown blue y black y estos red se sienten bien bien, ganas de modificarlo, y el rgb es genial, tiene hasta el modo música donde brilla segun la musica o ruido ambiental, hasta ahora es el mejor rgb que he visto, hasta el cable usb-c que trae es de buena calidad, recomendado, s

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-04-20 06:00:29

    Le sk61 dépasse toutes mes attentes. Conseil d’un ancien possesseur du Anne Pro 2. A prévoir, le logiciel est compliqué pour comprendre au début mais offre beaucoup de possibilités.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-06-11 12:33:34

    El teclado es muy bueno, se siente muy bien, tiene buen sonido, y el tamaño es perfecto para optimizar mi espacio de escritorio. Yo lo pedí con switches rojos y aunque parecen cafes, si se sienten lineales como los rojos. El tiempo de entrega era entre 15 y 25 días, y me llegó en 18, por lo que es un excelente servicio. Lo recomiendo mucho.

    Komentar (3)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-06-10 07:31:23

    Excellent quality keyboard. Not sure if switches are lubed but they really sounds nice and feels good to typed on. bought a brown switch.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-06-03 16:42:19

    Muy buen teclado y muy buena calidad.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-06-03 04:00:47

    me llegó mucho antes de lo que ponía,es precioso y se ve de buena calidad .

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-04-10 09:45:35

    just received my keyboard, did take a while but I knew it would coming from China. looks amazing, good shipping updates too.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-27 07:10:39

    très bon produit, il dure dans le temps, le bruit n’est pas dérangeant (switchs rouges) les couleurs du rgb sont magnifiques je conseille fortement

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7 8  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif