Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.94 dari5
Menulis review

Tayangan teratas

  • great keyboard(8)
  • great quality(8)
  • good quality(7)
  • Semua Ulasan(83)
  • Gambar(23)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(1524)
    • 5 Star(1447)
    • 4 Star(71)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-06-11 12:33:34

    El teclado es muy bueno, se siente muy bien, tiene buen sonido, y el tamaño es perfecto para optimizar mi espacio de escritorio. Yo lo pedí con switches rojos y aunque parecen cafes, si se sienten lineales como los rojos. El tiempo de entrega era entre 15 y 25 días, y me llegó en 18, por lo que es un excelente servicio. Lo recomiendo mucho.

    Komentar (3)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-02-04 13:33:20

    lo compre desde Perú, me demoro menos de 15 días hábiles, pensaba comprarme teclados aquí pero realmente este es muy bueno, en calidad no le envidia nada a marcas grandes, y los switch en rojo son muy buenos, he tenido brown blue y black y estos red se sienten bien bien, ganas de modificarlo, y el rgb es genial, tiene hasta el modo música donde brilla segun la musica o ruido ambiental, hasta ahora es el mejor rgb que he visto, hasta el cable usb-c que trae es de buena calidad, recomendado, s

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-10 21:47:46

    Las primeras impresiones que tuve al estarlo usando fueron muy agradables, cabe destacar que es la primera vez que tengo un teclado óptico con switches mecánicos, ya había probado uno que otro teclado mecánico, pero sus switches eran clicky y muy genéricos, la verdad estos switches son muy diferentes a los que antes había probado, me encanta su tacto y que son muy silenciosos en comparación a otros. Su diseño es muy minimalista, me agrada, tiene un set de keycaps bastante chulo y el RGB que

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-04-20 06:00:29

    Le sk61 dépasse toutes mes attentes. Conseil d’un ancien possesseur du Anne Pro 2. A prévoir, le logiciel est compliqué pour comprendre au début mais offre beaucoup de possibilités.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-27 07:10:39

    très bon produit, il dure dans le temps, le bruit n’est pas dérangeant (switchs rouges) les couleurs du rgb sont magnifiques je conseille fortement

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-10 07:11:16

    The product arrived in two months as it was estimated, the box has some minor bumps but everything inside in perfect condition. The keyboard feels premium in touch and everything is working nicely. If I had to complain about something would be the letter prints being not quite centred in the keycap, other than that it is very pretty. Highly recommended.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-08-11 14:21:44

    Great keyboard for such a low price. Received it in 11 days after shipping. The software is a bit hard to navigate, other than that its great. I highly recommend it.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-06-03 04:00:47

    me llegó mucho antes de lo que ponía,es precioso y se ve de buena calidad .

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-08-09 08:28:25

    The keyboard looks nice. I will try to silence the keycaps itself to soften their stroke. The RGB backround light is nice. The fabric coated USB-A to USB-C cable seems to be very good and fits perfectly.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-06-05 13:57:05

    Nice piece of equipment, well done lads 👍

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif