Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.95 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(384)
  • Gambar(57)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(384)
    • 5 Star(365)
    • 4 Star(18)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-10-25 11:37:31

    hi i have recive my order but ther is a problem the connecting cable you send is american and i am in Europe i can not plug the device you should send me the european power cable i have my address mention with you in FINLAND

    Komentar (2)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-08-14 16:40:57

    Item as described. Recommended

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-10-23 05:04:06

    Καλή ποιότητα εύκολη χρήση Δεν είναι πολύ Καλή Στην νύχτα

    Komentar (2)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-09 10:41:27

    камера неисправна !!! не запустилась, даже не пикнула. Кнопка "сброс" не помогает. Вот такой товар.

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-10-07 17:29:39

    Llegaron antes de lo prometido. Ahora no traen más el cable USB que permitía alimentarla desde la PC, obligando a usar sólo la fuente provista. El embalaje llegó roto y muy golpeado (ver fotos)

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-07-09 19:26:05

    el producto llegó en muy mal estado, la cámara llegó bien pero en cuestión de seguridad del paquete no es la correcta, una buena cámara buena resolución.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-07-06 08:23:10

    Chegou rápido :)

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-05-15 18:16:35

    Produto de boa qualidade. Fácil de instalar e utilizar. Muito boa qualidade de imagem. Excelente...Recomendo.

    Komentar (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif