Ulasan Pelanggan

4.96 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(991)
  • Gambar(103)
  • Video(1)
  • All Star
    • All Star(991)
    • 5 Star(963)
    • 4 Star(24)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • 2020-03-19 12:57:56

    produto recebido, muito bem embalado, envio muito rápido, e recebimento muito antes do esperado, INDICO esse fornecedor que sempre me atende com presteza.

    Komentar (1)
  • 2020-08-12 14:49:20

    ótimo fornecedor, muito rápido, sempre me atende com presteza, sempre compro com ele nunca me deu problema, por isso indico.

    Komentar
  • pookie
    US
    2020-05-15 23:36:30

    this is a great-looking ESC and I can't wait to get it in this Edge 540... I like it so well I've ordered two more planes and I'm really an racing drone fpv kind of guy

    Komentar
  • 2020-03-16 11:51:52

    material recebido, conforme anunciado, recomendo o fornecedor, envio muito rápido, conforme esperado.

    Komentar
  • 2020-02-28 14:07:14

    produtos recebido com sucesso, produtos de primeira linha, fornecedor envia muito rápido, indico, sempre tem me atendido com presteza.

    Komentar
  • toisso
    BR
    2019-10-15 11:57:12

    muito bom, produto de otima qualidade, chegou rápido muito bem embalado e em perfeitas condiçoes, recomendo a todos!

    Komentar
  • karolvi
    RU
    2020-07-31 03:48:29

    This is a good quality product, I recommend it for purchase.

    Komentar
  • 2020-07-07 10:41:11

    this is a solid esc i fly it on 2 different planes on 4s lipos and it has always performed flawlessly even on seawater with no protection against the elements has been going strong for 3 years in my Durafly Tundra from hobby king and now this is going in my recently resurrected DHC2 BEAVER.

    Komentar
  • 2020-06-26 10:25:06

    produto de qualidade, chegou tudo certo e bem embalado, recomendo o fornecedor

    Komentar
  • 2020-05-05 13:11:02

    Ottimo 50A, BEC 5V 5A, 2-4S lipo

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$23.56
    • US$14.99
    • US$4.71
    • US$11.55
    • US$5.39
    • US$29.39
    • US$10.18
    • US$19.94
    • US$2.39
    • US$17.99
    • US$14.69
    • US$3.92
    • US$2.57
    • US$4.23
    • US$16.22
    • US$0.61
    • US$1.08
    • US$10.58