Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

5 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(12)
  • Gambar(1)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Best seller!!!

    2017-05-14 23:41:05

    Best seller!!!!!! the product matches the description came very quickly:) I recommend everyone to buy from this seller, very well Packed parcel more thanks and prosperity to Your business.!!!!!!! https://www.youtube.com/channel/UCwl-_xoAzM5K8efeF_pYdfQ/videos

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-12-07 00:38:27

    ok.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-12-05 05:48:21

    quick delivery

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Magnfique oeuvre d'art à terminer !

    2018-03-14 05:35:48

    Je suis très heureuse de cette œuvre, de toute beauté ! J'ai terminé avec succès et j'en suis fière ! Je commande souvent de Banggoog depuis plusieurs années, et je n'ai jamais été déçue ! Ce sont les meilleurs en ligne à mon avis et pour moi jusqu'à date ! J'achète en toute confiance et je vous recommande ce site parce que vous serez satisfaits !

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Lots of FUN !!!

    2018-08-06 20:32:58

    This was my first time attempting Diamond Painting. And I truly enjoyed it and the finished creation is really pretty. The Catholic Icons attracted me and it was a great selection that I ordered two. Cant wait to start the second one.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Très belle Madone de l'Annonciation.

    2018-03-14 16:10:41

    Elle est complétée et vraiment superbe ! Bravo ! Je l'ai complétée avec succès et facilement. Tout est arrivé chez moi en excellente condition ! J'en suis ravie et je recommande !

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Superbe !

    2018-03-09 02:29:04

    Vous ne serez pas déçus avec ce tableau de toute beauté ! Les diamants de résine sont très brillants, argent, or et les autres teintes métalliques brillent comme des joyaux de prix ! Je suis enchantée ! Je recommande !

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    every thng ok

    2018-09-07 23:52:34

    very fast delivery

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    ок

    2018-05-22 10:59:45

    товар соответствует описанию пришел очень быстро:)

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-07-30 22:49:37

    received as expected

    Komentar
  1 2  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif