Ulasan Pelanggan

4.93 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(847)
  • Gambar(147)
  • Video(1)
  • All Star
    • All Star(847)
    • 5 Star(793)
    • 4 Star(45)
    • 3 Star(9)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • kostas
    GR
    2020-02-14 05:06:11

    19/12/19 έκανα την παραγγελία, 24/12/19 έφυγε, σήμερα 14/2/20 το παρέλαβα, ακριβώς στα χρονικά όρια. Ο θερμός για τα λεφτά του είναι πολύ καλός. Δείχνει καλή ποιότητα, με ένδειξη εσωτερικής θερμοκρασίας και καλαθάκι για τσάι κλπ. Περισσότερα αφού τον χρησιμοποιήσω και δω πόσο χρόνο κρατάει

    Komentar (3)
  • 2019-12-07 07:16:43

    Ich habe den Thermosbecher heute erhalten. Er sieht wunderschön aus, besonders die schlanke Form gefällt mir. Den Teesiebeinsatz finde ich sehr praktisch, da ja nicht jeder nur ein Kaffeetrinker ist. Von der Menge her finde ich sie genau richtig für den Weg zur Arbeit. Auf den Fotos befindet sich auf dem Deckel noch die Schutzfolie.

    Komentar (4)
  • 2020-01-03 07:55:02

    作りはそこそこです。 塗装が少しざらざらする感じがします。 温度表示は大体合っていると思います。 保温性能はまだ分かりません。 水筒の中はみた感じ綺麗にしてありました。 後匂いも悪い匂いはしませんでした。逆さにしましたが水漏れも有りませんでした。パッキンも取り外して洗う事が出来ます。

    Komentar (1)
  • 2019-12-22 03:04:56

    Отличные термоса. Брал на распродаже 11 ноября. Цена - 711 руб. за штуку. Доставка очень долгая! Две недели собирали заказ. Товара не было в наличии. Продавцу - "РЕСППЕКТ"!!! Доставка до квартиры. Больше на распродажи не поведусь! Два заказанных телефона до сих пор так и не пришли. Трек

    Komentar (1)
  • halec87
    SG
    2020-07-14 11:35:44

    500 mL vacuum thermos flask that is good quality and great value for its price point. Cover features Temperature indicator which activates upon touch. or the liquid makes contact with the sensor internally. Temperature goes off after 3 seconds display. battery life indicates liftime of 500 days - but no indication /instructions provided on how to change it. There is an additional tea bag diffuser which sits at the top of the thermos- which is a nice feature Currently testing the thermal retention

    Komentar
  • Maligor
    UA
    2020-04-02 10:03:52

    Доставка товара месяц. Упаковка никакая, в простом почтовом пакете. Коробка сильно пострадала при доставке, сам термос целый, есть вмятина на крышке неизвестно от чего. Залил кипяток, через час температура упала на 30 градусов по Цельсию. Термос стоял в комнате где температура

    Komentar
  • 2020-03-11 02:11:33

    Не поддерживает температуру, полностью остыл за 5 часов. вместе с ним тестировал такой же стакан от сяоми - то остыл только через сутки. после наполнения кипятком внешняя стенка ощутимо теплая, замерял прибором +35 градусов. у сяоми стенка была 28 градусов. ну и результат - 65 градусов

    Komentar
  • Koňo
    SK
    2020-03-04 16:26:17

    SK - Produkt dorazil v poriadku a bez problémov. Veľmi pekná termoska, zlatá farba jej pristane najviac. Veľkosť je akurát a spracovanie je veľmi dobré. Ukazateľ teploty funguje dobre. Ďakujem Banggood. ENG - The product arrived fine and without problems. Very nice thermos, golden color will land her the most. The size is just right and the processing is very good. The temperature indicator works well. Thank you Banggood.

    Komentar
  • 2019-12-11 13:57:35

    Ich habe den Thermosbecher heute erhalten. Er ist sehr schön , die schlanke Form gefällt mir besonders. Den Teesiebeinsatz finde ich sehr praktisch, da ja nicht jeder nur ein Kaffeetrinker ist. Von der Menge her finde ich sie genau richtig für den Weg zur Arbeit. Auf den Fotos befindet sich auf dem Deckel noch die Schutzfolie.

    Komentar
  • 2020-03-31 19:09:28

    This is a present for my wife in another Country. She said that Thermos looks glamorous and is convenient. Soon she will test it with a coffee. I also ordered the same colour Thermos to me in Latvia - hope to receive it in nearest days.

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$11.99
    • US$15.99
    • US$24.99
    • US$19.82
    • US$14.55
    • US$11.99
    • US$35.99
    • US$159.00
    • US$5.99
    • US$28.34
    • US$6.79
    • US$12.11
    • US$31.49
    • US$19.99
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$23.99