Ulasan Pelanggan

4.92 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(25)
  • Gambar(2)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(25)
    • 5 Star(23)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • alecar
    IT
    2020-04-25 12:42:48

    La maschera di per se non è male anzi il sistema di ventilazione a due velocità funziona bene ed effettivamente aiuta la respirazione . Ha anche una comoda custodia per il trasporto e il cavetto usb per la ricarica. Non credo sia FFP2 peraltro non ha nessun marchio ma francamente non credevo che lo fosse anche quando la ho ordinata. Sia la valvola di sfiato che la tenuta in materiale morbido per la faccia non hanno la precisione di una 3M ma considerando il prezzo attuale di una maschera chirurgica

    Komentar
  • MARTINA
    IT
    2020-04-23 06:55:01

    Ottima maschera, si respira magnificamente. Fantastica sopratutto per il periodo estivo!! La straconsiglio ❤️

    Komentar
  • 2020-06-10 17:47:04

    I don't think low rating reviews gets posted so I'll just give it a rating of 4 stars in hopes that you get to read this review. This mask is small as even though I am a man, I have an elfish face with pointed chin and the bottom of the mask touches both corners of my lips. I am currently charging it right now and on my first try there was a very strong door probably from glue maybe? Although I think it is more of a toy then a functional mask with fan, I like the case that comes with a carabiner

    Komentar
  • 2020-05-10 04:01:51

    Très esthétique et confortable mais ne semble être efficace que pour les poussières et non les microbes la filtration n'étant pas assez fine. pas su trouver ou acheter des filtres de rechange ou plus performant sur le site de Bangood

    Komentar
  • 2020-05-07 11:48:28

    La question est où trouver des filtres de rechange? Pour le moment je n'ai pas trouvé.

    Komentar
  • 2020-04-23 20:50:59

    correspond à la description sur la fiche produit du site ,je ne suis pas déçu de ma commande ,Merci BANGGOOD

    Komentar
  • matrix
    IT
    2020-04-21 10:58:21

    un po di tempo per arrivare ma c'erano le festività ne mezzo ditta seria

    Komentar
  • 2020-03-30 05:42:25

    Arrivata velocissima, grazie Banggood +++++

    Komentar (3)
  • benve05
    IT
    2020-08-06 15:08:21

    un po'piccola ma funziona

    Komentar
  • benve05
    IT
    2020-08-06 15:07:59

    ottimi

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$7.99
    • US$3.99
    • US$4.11
    • US$7.27
    • US$17.99
    • US$5.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$3.69
    • US$8.99
    • US$3.99
    • US$9.99
    • US$2.22
    • US$6.23
    • US$4.44
    • US$24.26