Ulasan Pelanggan

4.98 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(56)
  • Gambar(6)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(56)
    • 5 Star(55)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
  • Firo11
    SK
    2020-06-13 12:00:57

    Adapter USB A na USB mikro. OK dorucene, spokojnosť. USB A to USB micro adapter. OK delivered, satisfaction.

    Komentar
  • RamNas
    CA
    2019-01-01 21:24:28

    I’m using this adapter to connect the ROTG01 receiver to my laptop for a live FPV video feed from my drones. The adapter has a solid construction and looks like it will last forever. Good price and fast free shipping too. Thank you Banggood !

    Komentar
  • Goblins
    ES
    2017-07-05 08:16:18

    Lo compré para conectar un sintonizador de Tv para la tablet Android, gran calidad en sus acabados, precio muy reducido, y cumple perfectamente su cometido. Recomendado 100 %.

    Komentar
  • 2019-06-10 19:55:08

    Buon prodotto,funziona perfettamente e fa il suo compito di adattatore in modo egregio,consigliato.

    Komentar
  • idile49
    IT
    2018-07-27 06:56:52

    ora posso usare merce con spinotto diverso

    Komentar
  • 2018-04-23 06:20:26

    Quality is OK.

    Komentar
  • 2020-08-19 08:19:44

    Possivelmente enganei-me. Eu queria que a parte de trás (fêmea) fosse também USB normal e não micro USB. Penso que foi erro meu. Assim não me serve para nada

    Komentar
  • 2020-02-12 15:09:33

    OK

    Komentar
  • 2020-01-24 02:55:25

    It works fine

    Komentar
  • 2019-03-19 08:18:32

    Accesorio muy útil como adaptador para convertir un conector micro USB a USB tipo A y así poder utilizar ese puerto para carga o transmisión de datos. La apariencia es sólida y al ser tan compacto no es de esperar un malfuncionamiento futuro. Muy satisfecho.

    Komentar
Show:

    Go to page

    Go

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$4.99
    • US$3.99
    • US$3.99
    • US$2.12
    • US$293.90
    • US$2.97
    • US$4.99
    • US$3.99
    • US$14.99
    • US$2.99
    • US$9.99
    • US$2.99
    • US$11.11
    • US$2.99
    • US$9.14
    • US$5.93
    • US$21.21
    • US$10.49