Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

5 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(90)
  • Gambar(18)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(90)
    • 5 Star(90)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-11-06 15:11:20

    Eccezionale. Spedizione ultra veloce, oggetto ricevuto dopo solo 6 giorni dall’ordine. Imballaggio perfetto. L’oggetto corrisponde perfettamente alla descrizione e ha prestazioni superiori alle aspettative. Facile il montaggio, istruzioni semplici, software migliorabile, ma svolge le sue funzioni egregiamente. Necessita di calibrazioni attente a seconda del materiale da incidere. Le incisioni sono precise e senza sbavature. Incide anche i supporti in alluminio! Allego foto e video. Sono molto

    Komentar (2)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-12-06 06:56:07

    Absolutely amazing precision engraving on wood. It's much better than I expected Highly recommend it!

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-18 07:17:06

    Facile à monter et à utiliser. Rapide, très précise, grave et découpe, elle peut faire des dégradés. j'ai dû télécharger leur version de Inkscape pour récupérer les 2 fichiers laserengraver pour avoir l'extension fonctionnelle dans ma version de Inkscape.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-30 04:25:06

    Amazing great porduct ,working perfect,easy use,I recommend :)

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-29 04:37:34

    Good product, very interesting and easy to use. Excellent and precise engraving. The only complaint is that I've waited two months for my address to arrive.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-24 11:36:10

    Just arrived today. Great and safe package. Already tried it and it works perfectly. This is my warm recommendation for all of you who just starting with this subject.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-24 07:16:52

    raccomando il prodotto. preciso anche in modalità veloce.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-12-13 13:04:50

    Peemière prise en main assez facile, bien faire attention au focus du laser.

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif