Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.97 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(565)
  • Gambar(70)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(1130)
    • 5 Star(1101)
    • 4 Star(28)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-09-11 17:24:09

    Super smartphone

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Pingou pondo fim a toda minha ansiedade...

    2019-01-16 21:27:53

    Excelente smartphone, recomendo a compra... Infelizmente o frete está absurdo atualmente e para alguns torna a compra proibitiva, OnePlus 6 - 8Gb/128Gb Midnight Black (Preto Fosco) Infelizmente fui taxado, nessa que foi minha primeira importação, como existia a possibilidade não me surpreendi. Direto ao ponto: Compra: 22/11/2018 Envio: 03/12/2018 Saída da Suíça: 18/12/2018 Recebido em Curitiba: 26/12/2018 Taxado RFB: 07/01/2019 Pago: 07/01/2019 - Boleto Fiscalização aduaneira finalizada:

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Loja super confiável

    2019-03-14 08:10:16

    Produto excelente, chegou tudo certinho. Muito bem embalado e sem nenhum problema. Só demorou chegar porque ao chegar no Brasil, todos sabemos como é a empresa de entrega do país. Banggood está de parabéns.

    Komentar (9)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Otimo celular

    2019-02-12 05:04:00

    Celular era tudo que eu já esperava vale a pena comprar. Vem com Capinha que protege um pouco a tela nas bordas película já aplicada, o que já nos livra até que outras cheguem. Única parte ruim foi a entrega que demorou bastante mas tbm foi por conta do fim de ano, Fora isso chegou tudo em perfeito estado.

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Melhor smartphone que já tive! Best smartphone ever!

    2019-01-18 20:08:36

    Produto chegou certinho, em perfeito estado. Foi super rápido, cerca de 23 dias úteis. Foi minha primeira compra no site e estou super satisfeito. Desde a primeira vez que peguei no oneplus 6 vi que se tratava de um produto de outro nível. Super rápido, bonito, sem palavras. Super recomendo a banggood e o oneplus, minha nova parceria em smartphones. The smartphone arrived pretty quickly (about 23 business days) here in Brazil. I really loved how it was made, it's super fast, beautiful, I have

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-04-30 09:55:48

    Chegou em apenas 25 dias corridos, veio muito bem embalado e protegido, sem nenhuma avaria na caixa, chegou em perfeito estado, recomendo demais pra quem está afim de comprar um. Pra quem conhece sabe que é um ótimo aparelho, com configurações excelentes.

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-07-22 03:54:00

    OnePlus 6 is a great phone but it would have been even better if you had removed the option to switch off the phone once the phone is locked as it helps track the phone once it's stolen as most thieves just switch the phone off immediately. Removing that optional would make the phone more secure. Further, it would be great if the option to edit the settings panel is also removed once the phone is locked as putting the phone in airplane mode will also make it impossible to track. Removing the airplane

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-04-13 15:55:10

    el producto impecable, el envío un desastre en la aduana me cobraron más 120 dólares de impuestos de nacionalización del producto por qué el vendedor puso una descripción falsa donde se declaraba un valor inferior y un producto distinto, en este caso un MP4 de 21 dólares, lo cual es un ilícito aduanero que este caso pagué yo de mi bolsillo. Este vendedor ofrece un precio de puerta a puerta falso y se supone que debe correr por su cuenta el pago de los impuestos. solicito una compensación

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-03-26 16:16:46

    zamówiony 22.02.19 wysłany 27.02.19 a dotarł 15.03.19. Dobrze leży w dłoni, czytnik linii papilarnych z tyłu na odpowiedniej wysokości działający natychmiastowo, tak jak rozpoznawanie twarzy. Kupiłem OP6 a nie OP6T ze względu na minijacka ( ale w tej wersji jest jeszcze NFC ,którego nie ma w OP6T). Smarfon śmiga bez żadnej przycinki, ekran jak i całość wykonania wysokiej jakości. Telefon wdostarczony jest z fabrycznie naklejona folia i przezroczystym silikonowym etui. Ładuje się

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Great phone

    2019-01-16 16:37:23

    I got the Black mirror edition and it's really stunning! The package arrived 2 days earlier than the estimated delivery date and in a really good condition. That's the first day I am using it and it works perfectly. I will add another review if I face any issue.

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif